Ein sehr schönes kleines feines Hotel. Wo man sich wirklich gut erholen kann. Das Hotel ist sehr sauber das Personal freundlich und hilfsbereit. Einfach super 👍.
Ich wollte noch einmal vor Weihnachten acht Tage vom 04.12.2021 bis 12.12.2021 in einem 5 * Hotel
an der Türkischen Riviera entspannen - etwas Sonne tanken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
War sehr zufrieden
Immer einwandfrei sauber, freundlich und kompetent das Personal. Ein modernes hotel mit allem Komfort wie Spa , Bar, Schwimmbad ,Fitness und natürlich Pool und Meer. Essen viel Auswahl und lecker
.Habe mich sehr wohl gefühlt. Gern mal wieder.
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und es hat wunderschönen Raumduft. Das Hotel hat mehreren Pools, ein ist sogar auf dem Dach mit wunderschöne Aussicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
- Das hotel ist sehr sauber
- sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Der Service ist ausgesprochen gut dafür möchten wir uns besonders bedanken.
- Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es werden sogar vegane Speisen angeboten und die Konditorei ist der Hammer.
- Das Hotel liegt ca. 30 min mit dem Bus vom Zentrum entfernt.
- Das Animationsteam lässt sich immer was einfallen von entspannten Aktivitäten bishinzu Aktion am Abend.
Wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Girls Trip
Wir waren 14 Tage in Antalya im Hotel Selene Beach & Spa und waren äußerst zufrieden. Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr hygienisch und sauber.
Die Partyabende im Hotel waren sehr schön, gerne etwas mehr davon!
Danke für den schönen Aufenthalt.:)