Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super!
Schönes, nicht zu großes Hotel mit super Ambiente und sehr nettem Personal. Direkte Strandlage. Toller Service bei leckerem Essen.
Heiner und Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel 👍
Ein sehr schönes kleines feines Hotel. Wo man sich wirklich gut erholen kann. Das Hotel ist sehr sauber das Personal freundlich und hilfsbereit. Einfach super 👍.
Markus und Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Interessantes Hotel mit kleinen Mängeln
Optisch ansprechendes und kleines sauberes Hotel, für unseren Reisegrund optimal geignet. Wir fühlten uns immer wohl und gut aufgehoben.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich wollte noch vor Weihnachten Sonne.
Ich wollte noch einmal vor Weihnachten acht Tage vom 04.12.2021 bis 12.12.2021 in einem 5 * Hotel an der Türkischen Riviera entspannen - etwas Sonne tanken.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
War sehr zufrieden
Immer einwandfrei sauber, freundlich und kompetent das Personal. Ein modernes hotel mit allem Komfort wie Spa , Bar, Schwimmbad ,Fitness und natürlich Pool und Meer. Essen viel Auswahl und lecker .Habe mich sehr wohl gefühlt. Gern mal wieder.
Adis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das hotel nur weiterempfehlen .
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und es hat wunderschönen Raumduft. Das Hotel hat mehreren Pools, ein ist sogar auf dem Dach mit wunderschöne Aussicht.
Duygu (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. - Das hotel ist sehr sauber - sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Der Service ist ausgesprochen gut dafür möchten wir uns besonders bedanken. - Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es werden sogar vegane Speisen angeboten und die Konditorei ist der Hammer. - Das Hotel liegt ca. 30 min mit dem Bus vom Zentrum entfernt. - Das Animationsteam lässt sich immer was einfallen von entspannten Aktivitäten bishinzu Aktion am Abend. Wir…
Meselech(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Selene beach
Essen & Trinken, Personal waren sehr gut, aber die manche sind nicht Freundlich. Service ist sehr gut und sehr Freundlich
Karin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Girls Trip
Wir waren 14 Tage in Antalya im Hotel Selene Beach & Spa und waren äußerst zufrieden. Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr hygienisch und sauber. Die Partyabende im Hotel waren sehr schön, gerne etwas mehr davon! Danke für den schönen Aufenthalt.:)
Elke (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel und motivierte
Die Lage des Hotels ist ideal, unmittelbar am Mittelmeer! Ausstattung Zimmer und Verpflegung ohne Beanstandung. Die Mitarbeiter auf Zack!