Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer & Marcel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel mit top Service
Das Hotel und der angebotene Service ist wirklich toll! Wer jedoch in der Türkei Urlaub machen möchte, ist hier falsch. 95% russische Gäste (das benehmen vieler war eine Katastrophe) und 5% deutsche und holländische Gäste.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf keinen Fall 5 Sterne Hotel
Letzte September Woche...Nacht kein Auge zugemacht....laut laut laut..teilweise bis 2.00 oder 3.00 Uhr Musik und Lärm...nie wieder
Jaak(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
empfohlen
Ein schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Personal dort ist sehr freundlich. Das Essen ist lecker und heiß, mit viel Auswahl. An der Poolbar können Sie auch leckere Snacks, Burger und Pizza genießen.
Seyfettin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie im Paradies
super lage zum Strand 1minute laufen Alles sauber , alle sehr Freundlich. Zur vorkommend vom Gärtner bis zum Management Wir haben uns wohl Gefühlt. Dankeschön
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes modernes Hotel
Super modernes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Schöner Pool und auch nicht allzu laute Gäste. Gut zum entspannen geeignet, weniger für Partys. Einziges Manko - der Strand Bereich war etwas klein gehalten, also man hat immer Platz gefunden aber es wurd schon eng.
SA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fake Bewertung
Die Mitarbeiter kommen zu Gäste und fragen ob wir bitte gut bewertenden können bei Holidaycheck . Dann sagen die Gäste jaja machen wir aus Höflichkeit . Keine 5 Sterne Hotel definitiv. Küche ist sehr schlecht. Das Büfett besteht aus Spaghetti ,Tomaten Soße ,Pommes ,gerillte Tomaten Paprika Zwiebeln. Reis . Und Fisch der immer gleich ist und nicht frisch ist . Und ein sorte Fleisch Gericht. Und so gut wie immer schmeckt alles schlecht.das. Ich glaube nicht, dass es in der Küche dieses Hotels einen Koch gibt.…
Riccardo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub im November
Wir sind ein junges Paar was dort übernachtet hat und es war super ! Super Service, Snackbar sehr lecker, Buffet auch gut !Es ist sehr sauber, sowohl das Zimmer als auch die gastronomischen Einrichtungen. Sehr modern eingerichtet und Anlage auch top gepflegt. Es empfiehlt sich das Ultra All Inklusive zu nehmen. 24/7 Getränke und fast zu jeder Zeit essen möglich. Top Lage, man hat ein kleinen Basar um die Ecke und der Hotelstrand ist klein aber fein. Massagen im Hotel sind auch Preiswert und der Masseur hat wirklich…
Julia(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super All-in-one
Super Hotel, Top Freizeitangebote. Empfehlenswert für Paare wie auch für Freunde! Abendangebote sind super und abwechslungsreich.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer gerne wieder
Super hotel alle sehr nett und freundlich und ein Dank an efi für die wundervollen Blumen zum geburtstag die sie besorgt hat
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
modernes Hotel
schönes Hotel, modern und sauber,schöne kleine Anlage, leider ist es abend wirklich sehr laut durch die Nachbar-Hotels, man wird von 2 Seiten dauerbeschallt....da war an Ruhe nicht zu denken