Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller Entspannungsurlaub - gerne wieder!
Dieses Hotel mit seinen Angebot kann ich einfach jedem empfehlen, der einmal in Ruhe abschalten möchte und sich in der Sonne am Pool oder Meer ein paar schöne Tage machen will. Wir werden das Hotel in kommenden Reiseplanungen wieder in Betracht ziehen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes ruhiges Hotel ohne Kinder
Eine kleine übersichtliches Hotel mit schönem Pool und kleinem Strand Abschnitt Guter Ausgangspunkt um nach Alanya zu kommen
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Woche
Superschöne Hotelanlage, moderne Einrichtung. Personal freundlich und auf Zack. Reichhaltiges ,leckeres Essen und feinste Kaffeespezialitäten in der gemütlichen, hochmodernen Patisserie. Es hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder. 😍
13.06. - 11.08.262 ERW
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Urlaub mit tollem Service!
Wir haben unseren Sommerurlaub in dem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Sehr nette Mitarbeiter, die sich kümmern und auf Wünsche eingehen. Essen, Service und Unterhaltungsprogramm ist ausgezeichnet! Sehr empfehlenswert :)
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel immer wieder
Sehr schönes Hotel in das wir seit Jahren fahren Gutes Essen sehr sauber und modern Guter Alkohol kein einheimischer Besonders der Service und das Servicepersonal sind sehr gut und sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen
Viola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider kein 5 Sterne Hotel
Wir waren für 11 Tage im Selene Beach Hotel.Das Haus ist sehr modern eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
super Urlaub… mit kleinen Schönheitsfehlern
WOW! Eines der besten Hotels am Platz! Super guest Realation, … 3. Hochzeitstag wurde gegen einen kleinen Aufpreis, sehr schön für uns hergerichtet
Pörv(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Aufsteigendes TOP Hotel
Eine sehr schöne Anlage. Gelegen an einer schönen Bucht mit tollem Ausblick und fabelhaftem engagiertem Personal. Große geräumige Zimmer. Sauber. Perfekter Urlaub im März.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super!
Schönes, nicht zu großes Hotel mit super Ambiente und sehr nettem Personal. Direkte Strandlage. Toller Service bei leckerem Essen.
Heiner und Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel 👍
Ein sehr schönes kleines feines Hotel. Wo man sich wirklich gut erholen kann. Das Hotel ist sehr sauber das Personal freundlich und hilfsbereit. Einfach super 👍.