Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ich empfehle diese Hotel uneingeschränkt weiter
Das Helene Beach ist ein sauberes Hotel. Die Zimmer befinden sich in einem aufgeräumten,ordentlichen Zustand und sind geräumig. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und freundlich.
schönes Hotel, modern und sauber,schöne kleine Anlage, leider ist es abend wirklich sehr laut durch die Nachbar-Hotels, man wird von 2 Seiten dauerbeschallt....da war an Ruhe nicht zu denken
Im grossen und ganzen nur okay, für mich eher eine 4 Sterne Hotel mit wo noch viel verbessert werden muss. Die Strandtücher müssen im 6 Stock abgeholt werden und es gibt 2! Lifte im Haus, das heisst warten auf den Lift und unnötige Energieverschwendung. Strandtücher war schon mit Löchern.
Dusche schlecht gar kein Druck. Bett war schon alt sah man an den Spuren. TV alt, zu wenige Sender und kein Mirroring. Noch NIE so ein schlechtes WiFI erlebt! Bricht ständig ab oder man ist verbunden aber man hat kein…
Zu hundert Prozent empfehlenswert. Jederzeit wiede
Sehr schönes Hotel! Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr gepflegt und sauber. Gutes Essen und viel Auswahl an Getränken. Sehr sauberer Strand.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt & die Lage auch.
Sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel. Dicht am Strand gelegen, nettes und zuvorkommendes Personal. Auch der Wellnesbereich ist sehr empfehlenswert.
Wir kommen garantiert nochmal...