Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Neele(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel zum Entspannen
Sehr schöne Zimmer. Personal war sehr nett und das Hotel sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation war wenig, aber ausreichend
Burak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Angenehmer Urlaub
Alles ist super bis auf der Strand und das Abendessen, deshalb insgesamt ein Gut und nicht Sehr Gut. Sauberkeit ist hier großgeschrieben.
Seda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super tolles Hotel
Sehr sauber tolles Personal ganz besonders eine Dame namens Elif. Das Essen war sehr besonders und jeder hält sich an die corona Maßnahmen. Ich empfehle jedem dort Urlaub zu machen.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super. Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel und sehr sauber. Wir konnten uns sehr gut erholen und würden jederzeit wieder kommen. Danke für den Aufenthalt.
Oguzhan (19-25)Deutschland
Gut erholt
Ich persönlich fand das Hotel schön und angenehm der Service ist top und die Sauberkeit auch Die Snack bar ist empfehlenswert Abends gibt es poolpartys oder live Musik Die Arbeiter tragen alle Masken Es ist ein chill out Hotel
Albi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super gelungener Urlaub 👍🏽💯
Die Mitarbeiter sehr freundlich. Essen sehr gut, waren viel auch draußen, in der Türkei schmeckt alles. Service Manager Mehmet war so gut zu uns. Gästebetreuerin Zübeyde spricht deutsch und ist freundlich, hilfsbereit. Zimmer war okay, manchmal nicht ordentlich gemacht. Im Ganzen war es ein gelungener Urlaub, besonders nach der Corona Zeit.
Furkan Yilmaz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Personal war sehr höflich und Aufmerksam.
Service, Betreuung und Veranstaltungen waren sehr gut. Hotel ist empfehlenswert!!! Auf Corona Maßnahmen wurde geachtet. Die Zimmer sind klimatisiert und sehr schön.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top Relax und Spa Urlaub, klasse Service
Tolles Hotel, toller Service, super zum erholen. Sehr guter Zimmerservice. Auf alle Anregungen wird reagiert. Top Friseur in der Lobby! Toller Spa-Bereich mit super Massagen und nettem Personal.
Ozan(19-25)Deutschland
Schönes Konzept
Die Lage von dem Hotel ist sehr nice. Personal auch mega korrekt und alles ist bessere als erwartet. Ein sehr großer Dank an die Frau Didem die uns hier im Hotel begleitet hat
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiger Urlaub, für uns mal andes😎
Modernes Hotel mit interessanter Architektur. Das Foyer und der über alle Etagen offene rundumlaufende Flur sind durch zwei gläserne Aufzüge verbunden. Auch hier findet sich wieder ein durchdachtes Lichtkonzept.