Sauber, netter Service, kleines Hotel nur für Erwachsene. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Hanifi ist der Beste!
Schönes, kleines, familiäres Hotel. Guter Fitnessraum, leckeres Buffet, sehr nette und vor allem aufmerksame Mitarbeiter. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswertes schönes Adults only Hotel
Entspannte Atmosphäre, schöne saubere gepflegte Anlage, große Zimmer, abwechslungsreiches Essen, guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Weniger Liegen am Strand, die oftmals bereits morgens von Gästen belegt werden.
Leider bisher unsere schlechtestes Hotel bisher. Und wir reisen jedes Jahr einmal in die Türkei.
Als positiv ist anzumerken, das Zimmer, welches Top war.
Negativ waren unter anderem das Essen, was mit abstand zu unseren bisherigen Reisen in die Türkei, das schlechteste war. Wenig bis überhaupt keine Abwechslung, Gemüse und Kartoffeln waren immer zerkocht.
Der Service am Abend im Foyer war überhaupt nicht vorhanden. Wir wurden kein einziges mal (14 Tage) nach Getränken gefragt, was wir sehr Schade fanden.
Außerdem…
Luxuriöses Hotel, Alles sehr gepflegt, immer gut gelauntes, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Es war Alles sehr ruhig und entspannt trotz vieler Gäste.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber, jeden Tag gereinigt.
Essen lecker zubereitet, jeden Tag andere Auswahl. Geläufige schöne Anlage. Alles was man braucht.