Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uta(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein Relaxhotel und nicht für Ruhesuchende geeigne
Das Hotel sieht sehr gut aus und es ist auch sauber, aber für einen Entspannungsurlaub ungeeignet. Sehr laute Musik aus den Nachbarhotels. Es gab nicht genügend Liegen, so dass der Kampf um eine Liege gegen 6.30 Uhr begann.
Berkant(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hervorragender Aufenthalt – absolut empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel um zu Entspannen und mal runter zu kommen. Man ist bestens versorgt und hat eine gute Atmosphäre. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man braucht – besonders das bequeme Bett und die ruhige Lage haben für erholsame Nächte gesorgt. Auch das Badezimmer war gepflegt und mit hochwertigen Pflegeprodukten ausgestattet. Das Frühstück war vielfältig und frisch – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders gut gefallen hat mir die Auswahl an regionalen Spezialitäten. Auch…
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum zweiten Mal da, sicher nicht das letzte Mal
Sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, nette Leute, tolle Atmosphäre,alles super
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles hotel mit netten personal
Das hat sehr guten poll Anlage und einen kleinen Garten mit Garten Bar und Hamburger haus feines pattiserie und lobybar super
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im ganzen ein gelungener Urlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel für einen schönen Urlaub. Mit zu wenig liegen am Pool.
Karina(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Paare und kleine Gruppen sehr zu empfehlen
Sehr schön mit sehr kleinen Mängeln .Der Strand ist nicht sehr schön und vorne eher dreckig. Für Liebhaber von Spaziergängen nicht zu empfehlen. Für Paare und kleine Gruppen ideal. Klein und nur kurze Wege zu allen Punkten.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum weiterempfehlen
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich sofort willkommen. Mein Zimmer war modern, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders beeindruckt war ich vom Frühstücksbuffet: große Auswahl, frische Produkte und alles sehr liebevoll angerichtet. Ein ganz besonderes Lob möchte ich an dieser Stelle an den Gästebetreuer Yusuf aussprechen. Er war jederzeit ansprechbar, herzlich und professionell. Man merkt sofort, dass ihm das…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub zum Genießen unter Freunden!!
Es war ein tolles Hotel mit einem super Service. Das Essen war klasse und alle fleißigen Mitarbeiter haben sich sehr gut auf die Wünsche der Gäste eingestellt. Es war auch dank Gästebetreuer Yussuf ein toller Aufenthalt, er hat sich jedem Wunsch angenommen und alles möglich gemacht. Auf jeden Fall empfehle ich das Hotel weiter und wir kommen auch wieder!!!!
Arne(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Alles sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Anzahl an Restaurants war perfekt. Man wurde tagsüber immer reichlich mit Essen und Getränken versorgt.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, sehr schön. Der Gästebegleiter Yusuf ist immer für einen da und fragt ständig nach, ob alles okay und in Ordnung ist. Wenn was nicht stimmt, können wir uns an ihn wenden. Sehr toller Gästebegleiter!! Süße Strandlage und leckeres Essen rund um die Uhr.