Erhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gerne wieder
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und wurden auch dieses Jahr herzlich aufgenommen. Viele kannten uns noch vom letzten Jahr und wir haben uns von anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass es auch so bleibt. Sei es im Restaurant Wir durften bereits im letzten Jahr Gäste dieses wunderbaren Hotels sein und wurden auch dieses Jahr wieder mit offenen Armen empfangen. Viele Mitarbeitende erinnerten sich noch an uns – ein herzliches Gefühl, das man…
Arne(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Alles sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Anzahl an Restaurants war perfekt. Man wurde tagsüber immer reichlich mit Essen und Getränken versorgt.
Eduard und Ida (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Ein modernes, ansprechendes und tadelloses Hotel. Es ist super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Verpflegung ist frisch und äußerst schmackhaft.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Im ganzen ein gelungener Urlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel für einen schönen Urlaub. Mit zu wenig liegen am Pool.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein Relaxhotel und nicht für Ruhesuchende geeigne
Das Hotel sieht sehr gut aus und es ist auch sauber, aber für einen Entspannungsurlaub ungeeignet. Sehr laute Musik aus den Nachbarhotels. Es gab nicht genügend Liegen, so dass der Kampf um eine Liege gegen 6.30 Uhr begann.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub 👍
Meine Frau und ich kommen schon seit 3 Jahren in Folge in dieses Hotel wir sind immer wieder begeistert. Das Personal ist super und immer freundlich. Besonders Yusuf der Gästebetreuer hat immer Zeit für einen . Dank Yusuf konnten wir 2 mal ala carte genießen was wirklich traumhaft ist und haben an unserem letzten Tag sogar Frühstück aufs Zimmer bekommen.. Danke hier noch mal lieber Yusuf. Wir haben hier wirklich Freunde fürs Leben gefunden. Es ist unser zweites zuhause. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut geeignet für Urlaub am Pool
Strand etwas klein, am Pool haben wir dafür aber immer eine Liege bekommen. Den Strand teilt man sich mit zwei anderen Hotels, es gibt abgetrennte Bereiche für jedes Hotel. Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Internationale Gäste, das Personal hat gute Englisch- und Deutschkenntnisse und alle Mitarbeiter sind bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Sollte beispielsweise keine Liege mehr frei sein, kann man Bescheid sagen und es wird ein neuer Platz geschaffen. Yusuf (Gästebetreuer) ist…
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum zweiten Mal da, sicher nicht das letzte Mal
Sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, nette Leute, tolle Atmosphäre,alles super
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kläre Weiterempfehlung
Das Beste: das super freundliche Personal Preis/Leistung ist sehr gut Saubere große Zimmer Immer ein Platz am Strand oder Pool
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mein Lieblingshotel 🌞
Selene Beach & Spa - Mein Lieblingshotel 🌞 Ich bin hier zum wiederholten Mal und es war nicht das letzte Mal. Ich liebe es hier zu sein!