Michelle(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel wo wir gerne wieder herkommen
Schöner Ort, schönes Hotel. Super leckeres Essen etwas eintönig allerdings. Sonst alles tip top. Schöne Zimmer alles sauber und super freundliches und hilfsbereites Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Schönes Hotel mit hervorragendem Service, gutem Essen, sehr nettem Personal, guter Fitnessraum. Abstriche muss man leider beim Strand machen und bei der Hellhörigkeit der Zimmer.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Anlage,ist empfehlenswert
Das Hotel ist OK,alles kurze Wege,das Liegen reservieren ist ein Wettkampf.Die Speisenauswahl ist ausbaufähig.Wer gern Ente mag muss pünktlich sein,wird nicht nachgereicht. Im großen und ganzen kann man aber zufrieden sein und weiterempfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sanja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit gutem Personal und Gastronomie Angebot
Ich finde die Einrichtung des Hotels sehr gut. Ich bin schon zum fünften Mal Gast in diesem Hotel und jedes Mal ist etwas Neues hinzugekommen oder gebaut worden. Das Personal ist sehr nett und bemüht, jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel wir kommen gern wieder
Sehr schöne Hotelanlage,sehr sauber und alle sehr nett. Das Essen war immer reichlich und wurde sofort nach gelegt wenn was leer war.Das Personal immer sehr hilfsbereit.Wir waren das erste mal in der Türkei und haben uns direkt wohlgefühlt auch dank dem neuen Personal was uns sehr nett empfangen hat.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu frieden, Personal sehr hilfsbereit perfekt
Sehr schönes ruhiges Hotel Perfekt zum entspannen. Alle sehr hilfsbereit und immer bemüht alles gut zu machen. Schon zum 2x da und immer wieder! Fühlt man sich sehr wohl, besonders can vom Service und jusuf waren sehr sehr freundlich und immer bemüht das alles gut ist!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Waren das 2. mal da und waren sehr zufrieden. Essen an jeder Ecke. Super Service und auf Sauberkeit wird auch sehr geachtet.
Tara(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub.
Man kommt ins Hotel und fühlt sich direkt wohl, es ist sehr Sauber und angenehm. Das Zimmer mit Meerblick war einfach ein Traum
Helena(61-65)Deutschland
Freundlich, sauber, zuverlässig, erholsam
Hotel ist schön, sauber. Personal ist sehr freundlich! Die Lage ist top! Essen gut!Es gibt Ecken, wo man sich entspannen kann. Es gibt auch reichlich traditionelle Türkische Gerichte. Unterhaltungsprogramm ist auch nett. Immer gerne wieder werden wir kommen.
Salim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der Sauberkeit und des Ausblicks
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Ich hatte einen schönen Ausblick und konnte mich gut erholen mit dem Ausblick
Gegenleistung erhalten