Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Gästebetreuung! Immer wieder gerne!
Es ist wie immer ein sehr guter Aufenthalt gewesen! Man genießt hier eine optimale Gästebetreuung durch unter anderem Yuzuf und Animation vertreten durch Can. Die Lage des Hotels ist auf der einen Seite direkt am Privatstrand für Entspannung und auf der anderen Seite sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gegeben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub zum Entspannen
Hotel top, große Auswahl an Essen und Getränken. Tolle Poolanlage. Genug Liegestühle und Schirme sind vorhanden. Auf Sauberkeit wird großzügig geachtet. Hotel ist direkt am Strand. Sportaktivitäten wie Parasailing etc. wird vor Ort angeboten. Friseure ist auch vor Ort.
Das Hotel ist sehr sauber und es gibt sehr viele verschiedene Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Wenn man mal sonderwünsche hat, werden diese auch immer berücksichtigt und es wird versucht alles nach dem wunsch des Gastes zu machen. Besonders Yusuf Abi ist in jeglichen Themen der richtige Ansprechpartner und hilft einem immer sehr gerne und schnell weiter. Es gibt auch rund um die Uhr Möglichkeiten zu essen und zu trinken. Die Kellner sind alle sehr nett und hilfsbereit (besonders Mert, Erdinç, Mercan,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Ich war für ein paar Tage in diesem Hotel und bin wirklich begeistert! Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten alles, was man braucht. Das Personal war unglaublich freundlich und immer hilfsbereit – man hat sich sofort willkommen gefühlt.
Sehr sauber, super freundliches Personal. Auf Wünsche für mich als Schwangere wurde beim Essen auch sofort eingegangen. Sehr schönes Hotel, vielfältig und immer wieder gerne !
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir hatten Spaß
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit und die gut strukturierte Organisation des Hauses.
Der Strandbereich ist jedoch etwas eng, hier könnte man einige Liegen entfernen, um mehr Platz zu schaffen. Ein Steg wäre gut.
Auch das Essen könnte etwas vielfältiger sein und mehr Geschmack haben.
Die Animation war fantastisch – richtig mitreißend und professionell! Das Beste am Hotel.
Ein großes Lob auch an Mehmet von der Bar, der sehr zuvorkommend und…
Tolles Hotel, sehr sauber und alle sehr freundlich. Animation sind auch spaßig und es wird sich Mühe gegeben. Essen viel Auswahl, nur Frühstück fehlt mir persönlich Standard Brot. Anlage sehr gepflegt, nur der Pool ist etwas kalt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr modern. Das tolle ist man bekommt zu jeder Tageszeit am Strand noch liegen und das im August. Man merkt, dass es ein Hotel ohne Kinder ist. Es ist alles etwas ruhiger und entspannter.