Anes(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel!
Das Hotel war sehr gepflegt und das Essen war ebenfalls sehr lecker. Im Großen und Ganzen habe ich mich sehr wohl gefühlt, dementsprechend würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Cennet (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schönes Ü16 Hotel
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick schon sehr begeistert. Sie haben super nettes und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sehr schön.
Jeniffer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Empfehlung. Ich würde wiederkommen!
Ein absolut Gästeorientiertes Hotel. Das gesamte Team ist nur auf das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste aus. Man fühlt sich sehr wohl. Ein rundum gelungener Urlaub.
14.05. - 12.07.262 ERW
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist toll
Es ist ein super Hotel, sehr nettes Personal, es gibt gutes Bier. Bis zum Strand ist es nicht weit. Es gibt einen gepflegten Pool, sogar mit Einstieg für behinderte.
Ann(56-60)Deutschland
Hotel ist sehr sauber
Sauberes Hotel und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Unterhaltung Shows am Abend könnten besser sein
Dennis(19-25)Deutschland
Entspannung Pur
Super angenehmes Hotel. Mitarbeiter alle freundlich und angenehm. Restaurant sehr lecker und warm. Burger im Outdoor sowie die Bar daneben sehr lecker und frisch.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Schöne Strandlage mit leckerem Essen und super sauberen Zimmern. Es gibt eine große Auswahl an inklusive sowohl an alkoholischen als auch alkoholfreien Getränken. Wir sind mit allem zufrieden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wir haben spontan für 4 Tage gebucht und sind extrem zufrieden! Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und die verschiedenen Entspannungs- und Feiermöglichkeiten gegeben. Wir kommen gern wieder!
W.(61-65)Deutschland
Sonniger und erholsamer Urlaub
Sehr gut ausgestattet, gehobener Standard Freundliches Personal, Liegeplätze am Strand sehr begrenzt, Spaziergang am Strand nicht möglich
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
gutes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen
gutes Hotel mit schönem Pool,an jeder Ecke gibt es was zu Essen, es gibt viele unterschiedliche Cocktails. Unser Zimmer und auch der Balkon waren sehr groß. Der Strand ist schön allerdings gibt es keinen Sandstrand sondern Kies. Die Liegen sind sehr eng aneinander sodass wir uns letztendlich öfter an den Pool gelegt haben.