Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel!
Das Hotel war sehr gepflegt und das Essen war ebenfalls sehr lecker. Im Großen und Ganzen habe ich mich sehr wohl gefühlt, dementsprechend würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Ein absolut Gästeorientiertes Hotel. Das gesamte Team ist nur auf das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste aus. Man fühlt sich sehr wohl. Ein rundum gelungener Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist toll
Es ist ein super Hotel, sehr nettes Personal, es gibt gutes Bier. Bis zum Strand ist es nicht weit.
Es gibt einen gepflegten Pool, sogar mit Einstieg für behinderte.
Super angenehmes Hotel. Mitarbeiter alle freundlich und angenehm. Restaurant sehr lecker und warm. Burger im Outdoor sowie die Bar daneben sehr lecker und frisch.
Schöne Strandlage mit leckerem Essen und super sauberen Zimmern. Es gibt eine große Auswahl an inklusive sowohl an alkoholischen als auch alkoholfreien Getränken. Wir sind mit allem zufrieden.
Wir haben spontan für 4 Tage gebucht und sind extrem zufrieden! Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und die verschiedenen Entspannungs- und Feiermöglichkeiten gegeben. Wir kommen gern wieder!
gutes Hotel mit schönem Pool,an jeder Ecke gibt es was zu Essen, es gibt viele unterschiedliche Cocktails. Unser Zimmer und auch der Balkon waren sehr groß.
Der Strand ist schön allerdings gibt es keinen Sandstrand sondern Kies. Die Liegen sind sehr eng aneinander sodass wir uns letztendlich öfter an den Pool gelegt haben.