Sarah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes, modernes und ruhiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr modern, tolle Zimmer und schönes Ambiente. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Kellnerteam ist sehr nett und die Animateure kein bisschen aufdringlich. Dadurch, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt ist es sehr ruhig
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Große Empfehlung!
Modern, sauber, freundliches Personal! Das Spa ist zwar verhältnismäßig teuer aber super. Highlights sind die Snackbar und die Patisserie mit ihrem Iced Coffees und den Macarons. Gym ist super! Dem Friseur und der Kosmetikerin würde ich fern bleiben!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandurlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen OK. Gibt deutlich bessere, aber kann man schon mal machen. Pool recht kalt. Essen war gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ümit (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zu frieden gerne wieder
Hotel ist super personal Sind sehr Freundlich und hilfbereit zimmer immer sauber Essen sehr lecker gerne wieder
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Sehr angenehmes Hotel für einen schönen Sommerurlaub. Schöner Poolbereich. Gute und leckere Auswahl an Essen. Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter.
Marlene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekt
Angenehmer Geruch überall Helle Zimmer Sehr freundliches Personal Abwechslungsreiches leckeres Essen Tolles Spa Sehr saubere Anlage Großer Pool Phänomenales Hotel Urlaub pur, einfach perfekt
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Super zuvorkommende Mitarbeitende in allen Bereichen haben den Urlaub zu einer tollen Zeit gemacht. Das Essen ist sehr gut und vielfältig und der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen Ich komme gerne wieder
Kamile(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Cooles Hotel und Service nett.
Service ist sehr gut. Strand könnte besser sein. Keine Kinder. Musik könnte lauter und mehr sein. Essen hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Schön kommen gerne Wieder
Sehr schönes Hotel mit netter Bedienung und gutem Essen. Personal immer freundlich und hilfsbereit!