Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles, überschaubares Hotel für Pärchen
Mein erster Eindruck von diesem Hotel war, dass es ein sehr schönes Hotel ist. Nettes Personal, zum Teil deutschsprachig. Mein Zimmer hatte Meerblick. Es war zwar ein Erwachsenenhotel, aber nur hauptsächlich (englischsprachige) Pärchen. Diese unter sich blieben. Keine Singles. Für war füt mich leider nicht so toll.
Gegenleistung erhalten
Franz(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Guter Service, sehr zu empfehlen, freundliches Personal, gute Lage, Sonnenliegen und Schirme inkl., reichhaltige und sehr vielfältige Mahlzeiten
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit stilvoller Anlage und sehr gutem Essen. Das Personal ist freundlich, die Atmosphäre angenehm und erholsam. Perfekt für einen entspannten Urlaub!
Milan(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum urlaub, keine kinder.
Alles OK. Keine Kinder. Importierten alkohol. Sauberkeit. Freundliches Personal, hervorraagender Ansatz aus der Gästebeziehung.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel top und komme gerne wieder.
Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Service ist sehr gut. Das Hotel erfüllte alle meine Ansprüche.
Urlauber
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung . War super zufrieden . Tolles Essen,super Service,schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal
Philipp(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit ruhiger Lage
Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Pool schön. Strand etwas klein……………………………………………………
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet, immer wieder gerne.
Sehr gut. Es war alles besser als erwartet, und unsere Erwartungen waren hoch. Das Hotel ist modern, sauber und der Service ist sehr gut. Wir hatten eine ausgezeichnete Zeit.
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für jeden der sich entspannen will
Wir waren nun zum 2. Mal im Selene und haben auch nach diesem Mal gesagt, dass es definitiv nicht das letzte Mal ist, dass wir dieses wunderschöne Hotel besuchen werden. Es war wieder ein absolut gelungener Urlaub. Wir sind Tiefenentspannt wieder in Deutschland angekommen. Der Service ist Weltklasse. Die Mitarbeiter machen tagtäglich einen super Job! Mit Hanifi und Sahin an der Gartenbar haben wir uns super verstanden, sie waren immer sehr freundlich und zuvorkommend uns gegenüber und immer für einen kleinen Scherz…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Größe, der Service ist ausgezeichnet, das Personal aufmerksam und freundlich. Zimmer und Aussenbereich sehr gepflegt. Der Strand liegt in einer Bucht, was Spaziergänge leider nicht möglich macht. Am Strand könnte es mehr Liegeplätze geben.