Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özlem(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Cikin cikin gelin
Sehr freundliches Personal, viele sprechen Deutsch. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen war ausgezeichnet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Elina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfektes Hotel für Erwachsene
Schönes, sauberes Hotel, was meine Erwartungen übertroffen hat. Ankunft war sehr angenehm und alle Wünsche wurden herzlichst erfüllt.
Maik(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel super aber kleiner Strand Bereich
Ein sauberes Hotel, kleiner Strand und das Wasser sehr unsauber.Der Service ist super , sehr freundliches Personal.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Zeit!
Schönes sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und wir hatten eine super Zeit. Es war schön ruhig hier und das Essen war auch sehr gut.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gern wieder! Alles passt.
Modernes Hotel, schönes Essen, freundliches Personal, keine Kinder (habe nichts gegen Kinder, aber meine sind schon erwachsen). Der einzige Nachteil: der Strand ist zu klein, wir hatte jedoch so gut wie immer Platz. Ende Oktober: das Wetter und das Wasser - alles noch perfekt! Gerne wieder.
Nermin Türkben (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Selene Beach Resort
Das Hotel ist super, das Essen schmeckt sehr gut Wir danken auch Yusuf, der dafür gesorgt hat das wir uns hier sehr Wohlgefühl haben.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel für eine entspannte Woche in der Sonne
Schöner Außenbereich mit genug Liegen und freundlichen Animateuren. Gut geeignet für Reisen mit der Freundesgruppe oder dem Partner. Preis-Leistung ist gut.
Neslihan (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super gut
Das hotel ist sauber und service war super nett Essen war lecker es gab keine grosse auswahl aber man hat immer was für jeden gefunden
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Wir sind zum dritten Mal hier, weil wir Wert auf ein Erwachsenenhotel legen und das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung ist. Das Essen war gut und die Zimmer immer sauber. Die Liegen sind jedoch sehr unbequem, gepolsterte Auflagen wären schön.
Azat(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Ich war mit meiner Partnerin zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir waren wieder einmal mehr als zufrieden! Vorallem mit dem gesamten Personal. Ganz besonderer Dank geht an Yusuf, hüseyin, Erdinc, Furkan, Mercan, Helin, Ahmet und Can.