Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Entspannung ganz gut
Für Entspannung im großen und Ganzen gut, Ich war allerdings auch schon in deutlich besseren 5* Hotels. Essen gut, Pool etwas kalt, Hotelanlage für die Anzahl der Menschen etwas zu klein.
MTL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter all iclusive Urlaub als Paar 😍
Ein wirklich sauberes Hotel, klein aber fein, keine übertriebe Animation, köstliches Essen rund um die Uhr. Menschen fragen täglich ob alles in Ordnung ist, ob irgendwas gebracht wird, aber auch nicht nervig. Es handelt sich um eine 16+ Hotel und ist daher ruhiger, für uns perfekt. Wirklich toll, wir kommen gern wieder!!!
Paulina(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
rundum einfach alles perfekt! Wir kommen wieder
Tolles Hotel! Wir waren 12 Tage im Selene Beach Hotel und sind begeistert. Der Service, die Mitarbeiter, das Essen, die Anlage, Animationen, Essen rund um die Uhr waren perfekt! wir kommen nächstes Jahr wieder 🤩
15.05. - 13.07.262 ERW
Robert (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Meim Eindruck
Sehr gepflegte Anlage , Animation top , Essen gut Pool aber doch eher zu Kalt 🤣 Aber sehr tolle Leute , der Ort ist auch schön
Ines & Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr fleißiges Personal. Saubere, große Zimmer und bequeme Betten. Tolle Reinigungskräfte, gutes Buffet. Leckere Pattisserie, verschiedene Bars. Erwachsenenhotel am Strand.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen , der Strand ist klein aber ausreichend, der Pool ist sauber und gepflegt . Das Essen war immer frisch und ausreichen vorhanden . Yusuf , unser Gästebetreuer war immer für uns da und hat sich nach uns erkundigt.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Unterkunft mit freundlichem Service und gutem Essen.
Ich würde auf jeden Fall dieses Hotel erneut besuchen. Meinem Partner und mir hat es sehr gut gefallen. Auch wenn nicht alles perfekt war, würden wir wieder kommen. Vorallem aufgrund des tollen Service, der super Anlage und dem leckeren Essen.
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein gelungener Aufenthalt. Gerne wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an wohlgefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders positiv hervorzuheben ist das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
KERSTEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Was will man mehr ? :0)
Nettes kleines Hotel, für einen schönen Urlaub. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Rezeption . 1a
Bozena (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich würde es weiter empfehlen wegen netter Service
Sehr schönes Hotel.Sehr nettes Personal.Gutes essen.,Große Auswahl am Gerüchten . Große Zimmer,sauber ,zuverlässiges personal immer bereit zu helfen…Man kann sich auch auf deutsch verständigen. Der gaestebetreue war jeder Zeit hilfsberreich und kann gut deutschsprechen