Alida(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Animation und der Service haben uns begeistert.
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Essen .Service ist perfekt, wir kommen sicher wieder
Gegenleistung erhalten
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonne, ausgelasse Stimmung, wohltuende Ruhe :)
Sauber, luxuriös, Personal sehr freundlich. Angenehme Atmosphäre und sehr entspannte ausgelassene Stimmung.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Freundliche Atmosphäre, sehr schöne Ausstattung,nicht zu groß, schöner kleiner Kiesstrand, alles sauber, leckeres Buffet mit großer Auswahl
15.05. - 13.07.262 ERW
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einzigartiges Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel, Ich kann es allen weiterempfehlen. Vor allem Yana ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und die Reinigungskräfte sehr nett.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Das Hotel und der Strand sind wunderschön.Man kann in diesem Hotel sehr gut entspannen und vom Stress abschalten!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel um den Urlaub zu genießen
Das Hotel ist sehr schön und groß und bietet viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Das Wetter ist super und die Lage ebenfalls.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr tolles Hotel
Personal super freundlich essen super Zimmer sauber es hat sich gelohnt dieses Hotel ich würde es immer wieder buchen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles, überschaubares Hotel für Pärchen
Mein erster Eindruck von diesem Hotel war, dass es ein sehr schönes Hotel ist. Nettes Personal, zum Teil deutschsprachig. Mein Zimmer hatte Meerblick. Es war zwar ein Erwachsenenhotel, aber nur hauptsächlich (englischsprachige) Pärchen. Diese unter sich blieben. Keine Singles. Für war füt mich leider nicht so toll.
Gegenleistung erhalten
Lisa Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Super schönes Hotel! Tolles Essen, super Qualität. Einen minus Punkt gibt es leider und das ist, dass reservieren von den Liegen am Strand. Morgens ab um 7Uhr sind gefühlt alle Liegen schon mit Handtüchern reserviert. Sonst super süßes Hotel!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel ohne nervige Kinder!
Super Hotel, bin das zweite Mal hier weil es mir so gut gefallen hat. Auch die Mitarbeiter haben mich wieder erkannt und sich gefreut! Tolles Personal hier, ich werde definitiv wieder kommen! Danke für den schönen Urlaub!