Sehr schöne Hotelanlage, Innenausstattung wirklich sehr ansprechend und modern gestaltet. Großer Essensraum, mehrere Möglichkeiten fast zu jeder Tageszeit etwas zu essen und zu trinken. Der Strand könnte etwas größer sein, er ist relativ steinig zu Behinn. Es gibt aber eine extra Rampe worüber man gut ins Wasser kommt. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, gerade in der Snackbaar fehlt es etwas an Auswahl. Salate sind immer frisch und reichlich vorhanden. Zum Entspannen genau richtig.
Super Service, Gutes Essen.
Schöne Anlage, sauber, Personal ist sehr freundlich und höflich, wir kommen wieder zurück
Empfehlen auch anderen das Hotel zu testen und seine Meinung Bilder. Vielen lieben Dank!
Das Hotel ist sehr gut ! Sehr zu empfehlen für Paare und Singles das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist riesig und nicht eintönig.
Zum abschalten also der perfekte Urlaubsort
Ein schönes, top gepflegtes und sauberes Hotel. Es war eine richtige Entscheidung und pure Entspannung Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind groß. Schöner Stand. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Das Buffet lässt keine Wünsche offen.
A la carte , lecker !
Ich möchte mich persönlich noch herzlich an der Gästebetreung Herr Y. bedanken, der keine Wünsche offen gelassen hat.
Vielen lieben Dank an das ganze Selene Beach Team
Das Hotel ist super sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Keine Kinder in Sicht. Wer hier seine Ruhe sucht wird fündig! Für Essen und Getränke ist 24/7 gesorgt. Das Abendprogramm ist deutlich mehr als nur Standard. Auch sehr zu empfehlen ist der Gästebetreuer Yusuf, da er sich für die Gäste Zeit nimmt.
Sauber, freundlich und sehr schön. Fitness ist Gut. Vor allem keine kleinen Kinder. Die sind zwar lieb aber ab einen gewissen Alter möchte man auch die Ruhe genießen.