Dirk und Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel aber nicht nochmal.
Man wird jeden Abend bis ca. 23.00 Uhr vom unserem Hotel(noch harmlos) und von den daneben liegenden Hotels laut beschallt. Teilweise hat es so gedröhnt, dass unsere Balkontür vibrierte. Schade...Also nix für einen entspannten Urlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sind das vierte mal hier,kommen nächstes Jahr wieder. Sind rundum zufrieden
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gutes Hotel zum entspannen und runter kommen
Sehr ruhiges Hotel. Jeden Abend findet eine Animation/ Party statt. Ab 23 Uhr ist es ruhig. Tagsüber sehr gemütlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolute Empfehlung!!!
Ich war sehr zufrieden! Die Anlage ist besonders sauber, das Essen großartig und die Mitarbeiter besonders freundlich.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel nette Mitarbeiter und schöne Anlage auf jedenfall empfehlenswert man wird herzlich empfangen und bei jeden Problem wird einem weitergeholfen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem nächsten Aufenthalt. Das Hotel befindet sich auf hohem Niveau. Engagement aller Mitarbeiter. Insbesondere dank Yusuf.
Gegenleistung erhalten
Özlem(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Cikin cikin gelin
Sehr freundliches Personal, viele sprechen Deutsch. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen war ausgezeichnet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhafter Urlaub mit Rundum-Verwöhnung!
Wunderschönes Hotel, traumhafte Anlage, köstliches Essen rund um die Uhr, professioneller Spa/Fitness und Friseur, super freundlicher Service - immer bemüht und hilfsbereit.
Maik(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel super aber kleiner Strand Bereich
Ein sauberes Hotel, kleiner Strand und das Wasser sehr unsauber.Der Service ist super , sehr freundliches Personal.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gern wieder! Alles passt.
Modernes Hotel, schönes Essen, freundliches Personal, keine Kinder (habe nichts gegen Kinder, aber meine sind schon erwachsen). Der einzige Nachteil: der Strand ist zu klein, wir hatte jedoch so gut wie immer Platz. Ende Oktober: das Wetter und das Wasser - alles noch perfekt! Gerne wieder.