Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliche Atmosphäre im Hotel
Das Hotel ist gut 👍,Essen schmeckt sehr lecker und am besten im ganzen Hotel ist das Personal. Dazu zählen Yusuf der uns herzlich willkommen hat, und die Kellner Hüseyin Furkan und Yasin sie sind vom Herzen gute Menschen und helfen bei jeder Sache.Ich wollte mich noch bedanken für diese schöne Zeit 🫶
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Kaffee, das Buffet hat sich leider oftmals wiederholt und es war keine Variation. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Spa Angot hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Mit dem Bus sind wir ca. 2 Stunden zum Hotel gefahren. Wir waren letztes Jahr ebenfalls vor Ort und würden es trotzdem wieder buchen. Für paar Tage Entspannung lohnt sich das Hotel aufjedenfall.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Nettes Ambiente, sehr sauber, Personal sehr nett und höflich , schöne Poolanlage , Strandbereich vom Hotel nicht so groß , in unmittelbarer Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten ,
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlichkeit gewinnt
Wir haben uns prima erholt. Und bekamen sehr gute Tipps von Gästebetreuer Yusuf. Das Hotel liegt in einer eigenen kleinen Bicht und hat direkten Zugang zu Meer.
Lisa Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes, überschaubares und eher ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel, gutes Essen. Höfliches Personal. Leider für unseren Geschmack zu wenig Animation.
Lubov(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Selene Beach
Das Hotel ist schön und sehr gepflegt. Die Gegend ist sehr schön und sauber. Viele Sitzbereiche. Restaurants und Bars sind dauerhaft geöffnet. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Getränke in Bars. Auch das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit. Der Service ist ausgezeichnet. Es gibt aber einige Tipps zur Verbesserung. Der Zugang zum Meer ist sehr felsig und steil. Platzieren Sie eine zweite Leiter, um ins Meer zu gelangen. Es wäre also keine schlechte Idee, einen Weg vom…
ML(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder danke
Da sich seitens des Hotels über meine letzte Bewertung beschwert wurde und meine Bewertung deshalb gelöscht wurde, versuche ich nun mehr auf das Hotel einzugehen und nicht auf die Unfreundlichkeit und fehlende Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter :) Schöne Umgebung - alles andere eher nicht empfehlenswert…. Klimaanlage wie bei einer Zeitschaltuhr jeden Abend/Nacht defekt und morgens wieder intakt
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit nettem Personal und sehr leckerEis
Sauber, ordentlich, perfekt geeignet für Paare. Am Strand ist es immer ruhig, weil es ein adults only Hotel ist. Das Essen und die Getränke Auswahl ist super!
Emma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super hotel!
Dies ist unser erstes Mal in der Türkei. Das Hotel ist ausgezeichnet. Viel Essen. Die Qualität ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Jeden Mittwoch Fischessen, jeden Freitag türkischer Abend. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist höflich. Konditorei - große Auswahl an Kaffee. Ich empfehle das Hotel für einen erholsamen Urlaub ohne Kinder.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel Selene Beach
Wir sind erste mall im selene beachwir warren voll zu Frieden und wir Erden gerne nochmals kommen essen war immer aussreichlich und immer war warmes essen wunderbare saubere Zimmer und sehr hilfsberreiches Personal besonders mochte ich den gaestebetreuer yusuf danke danke sagen für seine gute Bemühung für alle falle ist er da ich empfehle allen die gerne ab 16 hotel suchen geniall sauberes htel wir bedanken für selene bech Personal und bis bald