Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, gutes Essen, schöner kleiner Strand, top Personal, guter Service, Ein schönes Hotel welches wir ein zweites mal besuchen würden - und auch weiterempfehlen werden.
Guter Service, Zimmer sauber Essen ist gut
Sauberes Hotel, schönes Hotel
Top
Lage etwas außerhalb
Welbsess angebott ist gut, Freizeit Angebote Abwechslungsreich
Pool sehr schön
Der Aufenthalt war wirklich top. Vom Service angefangen bis hin zum Essen alles super. Das Personal tut wirklich alles um die Gäste zufriedenstellen. Was zu bemängeln ist, sind die Betten. Die haben leider grösstenteils zusammengebaute Einzelbetten. Für uns als Pärchen war das ein bisschen unvorteilhaft.
Sehr sauber....Essen hervorragend....und sehr nettes und zuvorkommendes Personal....dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen ....das Mädchen für alles " Herr Yusuf " kümmert sich um alles mit einer Ruhe und Freundlichkeit die seines gleichen sucht...
Super Hotel für Erwachsene. Gute Lage und Umgebung. Sehr freundliches Personal. Ich war beim betreten des Hotels, völlig überrascht, über die großzügige, lichtdurchlässige Empfangshalle.
Sehr schönes Hotel.Essen gut.Kretikpunkte sind Strand zu klein am Pool bekommt man nur sehr schlecht Liegeplätze es sei denn man steht um 6.30 Uhr auf.Die Zimmer sind sehr hellhörig.Am Abend kann man sich sehr gut auf dem Gelände hinsetzen Probleme ist nur die Beschallung anderer Hotels nebenan.