Heiko zimmer 304(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, Würden wieder kommen
Sehr tolles Hotel. Extrem leckeres Essen, toller Poolbereich. Wunderschöner Ausblick aus dem Zimmer. Selbst die Cocktails sind sehr lecker. Vielen Dank an Yusuf für die gute Betreuung und die lustige Art.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist super. Wir sind das zweite Mal in der Türkei und das zweite Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist echt super, das Essen sehr lecker und es gibt viele Sachen zu entdecken.
Oğuz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
unseren wunderschönen Urlaub
Es war ein wunderschönes Hotel, das A-la-carte-Essen hat uns sehr gut gefallen, das Personal war nett und sehr gut, mit dem Service hatten wir keine Probleme, alles war sehr schön.
15.05. - 13.07.262 ERW
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlab
Sehr gute Antwort. Wir sind begeistert von unserem Urlaub im Selena Beach. Nettes und freundliches Personal. Sie helfen immer und empfehlen alles. Danke an Yana von der Gästebetreuung, die vom ersten Tag an immer in allen Belangen geholfen hat. Ausgezeichnetes Essen im Restaurant. Sehr gute Speisekarte in der Snackbar. Immer frisches Essen. Köstliche Gerichte auch à la carte erhältlich. Sehr abwechslungsreiche Speisekarte. Guter Service. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Auch die Reinigung der Zimmer…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit viel zu kleinem Strand!
Schönes gepflegtes Hotel für einen entspannten Urlaub.Sehr nettes Servicepersonal.Zimmer immer top gereinigt.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles top
Alles gut! Aber Pool war leider viel zu kalt. Das Restaurant für A-la-carte war bereits geschlossen? wovon wir leider nichts wussten. Personal war super freundlich und der Spa Bereich ist toll.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit hoher Qualität
Sauber, freundlich, viel Auswahl an Essen und Getränken, gute Qualität, Sprachkenntnisse in Deutsch und in Englisch vorhanden, gute Lage zum Strand, Strand leider etwas steinig, Liegen nicht sehr bequem und bei hoher Auslastung im Hotel findet man manchmal keine Plätze in der Lobby oder im Restaurant
Pinar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein toller Urlaub
Wir waren mit unserem Urlaub im Selena Beach Hotel sehr zufrieden. Zunächst möchte ich mich bei den Mitarbeitern an der Rezeption bedanken, die uns ein schönes Zimmer gegeben haben, sowie bei Şahin, Hüseyin, Hanifi, Yasin, Umut, Abdi und Murat aus dem Restaurant, die sich um uns gekümmert haben. Ebenso ein großes Dankeschön an Rüveyda, Özlem, Bahar und Melis an der Bar, die uns einen hervorragenden doppelten Mokka gemacht haben. Ein besonderer Dank geht auch an den Rettungsschwimmer am Strand, der uns mit seinen…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Hotel für Menschen ohne Kinder.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in angenehmer Atmosphäre. Perfektes Hotel für Menschen ohne Kinder. Perfekt um aus dem Alltag auszusteigen.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Besser kann man im Frühjahr nicht verreisen!
Sehr geräumig. Sowohl die Lobby als auch die Zimmer. Sehr modern eingerichtet und kein Wunsch bleibt offen. Spa Bereich und Fitness Bereich sehr gut.