Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gina (36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Leckeres Essen - liebe Servicekräfte, nette Abendprogramme, ruhige Lage, genügend Liegemöglichkeiten am Pool und am Strand
Ludmila (46-50)Deutschland
Sehr gut perfekt
Sehr freundlich Service. Gäste Betreuung sehr gut sowas hatte ich in keinen anderen Hotel perfekt. Zimmer sehr sauber.
N(19-25)Deutschland
☀️
Modernes Hotel mit Top-Lage. Sehr nettes Personal und super Service. Das Abendessen hat zwar Potenzial aber man kommt nicht Hungrig raus, jeder findet etwas für sich. Zimmer sind mit alles ausgestalten was man benötigt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner zweiter Urlaub im Selene Beach
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und modern. Die Barista Café Bar mit köstlichen Patisseries. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und sympathisch. Das war jetzt unser zweiter Aufenthalt und sicher nicht der Letzte.
Anna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
9 von 10
Sind sehr begeistert von Ausstattung und Einrichtung, freundliches, zuvorkommedes Personal. Tolle Anlage, Pools etwas kalt.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Selene Beach
Hotel ohne Kinder👍freundliches Personal saubere Zimmer essen sehr gut Strand könnte etwas größer sein Accustische Beschallung ist groß
Robin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr toller erholsamer Urlaub!
Es ist ein kleineres aber sehr schönes hotel! Sehr ruhig und mit einem sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal! Das Essen schmeckt wirklich gut und ist abwechslungsreich und gesund! Das Programm ist auch sehr schön gestaltet von beach party bis karaoke abend ist alles dabei! Kann es nur weiterempfehlen!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles in Allem Tip Top
Alles in Allem ist das Hotel voll empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich. Liebe Grüße an Hyssein, Hanifi und Yasin!
N. Sev(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub, nächstes mal wieder.
Das Hotel ist schön ruhig und hat ein angenehmes Umfeld. Das Zimmer war sehr schön und komfortabel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit zu uns und anderen Hotelgästen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich werde nächstes mal wieder kommen und kann es anderen nur weiter empfehlen.
Petra Angelika Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehenswerte Kultur in der Nähe des Hotels
Ich würde jeder Zeit wieder Langzeiturlaub in diesem Hotel machen und es auch weiterempfehlen