Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Niko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mashalla 👌
Schönes Hotel, nette Leute, gutes Essen und große Auswahl von Gerichten, wir waren sehr zufrieden! Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub
das Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck.Das Personal war sehr bemüht. Ein Hotel ohne Kinder, allerdings von Hotels mit Kindern umgeben. Abends gibt es im Hotel Live Musik. Der Strandabschnitt ist sehr klein und durch flatterband getrennt.Die Wasserrutsche des Nachbarhotels ist direkt am Strandabschnitt des Hotels,über den Sonnenliegen. Wir freuten uns vorab sehr auf unsere Lieblings Cocktails,die es aber nur gegen Zahlung von 10 Euro pro Cocktail gab. Die Umgebung des Hotels ist von weiteren 5…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Urlaub in Selene Beach
Das Hotel war Sauber und Service war mega. Viele grüße an Yusuf und an den Rest des Teams die unseren Urlaub verschönt haben.
Mandy(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu Empfehlen!
Yusuf ist ein sehr engagierter Gästebetreuer. Die Kellner sind alle sehr bemüht, fleißig und nett. Die Putzftau zaubert uns immer ein lächeln ins Gesicht wenn wir das Zimmer nach der Reinigung betreten ist das Bett immer schön hergerichtet. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und es war nicht unser letzter Besuch hier.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Freundliches personal,leckeres Essen mit viel Auswahl ,es ist überhaupt kein Rentner Hotel ,gemischtes Publikum und jeden Abend eine andere Veranstaltung wird geboten ,der Strand ist vollkommen in Ordnung ,wir hatten das Swimm up Zimmer das absolut top war 😍Yusuf der sich liebevoll um die Gäste kümmert ist einfach nur top ,,,ich kann zu hundert Prozent dieses Hotel weiter empfehlen 👍
Marco (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön, ansprechend, sauber und es fehlt an nichts. Die Versorgung ist super und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Eser(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super
Sehr nette Mitarbeiter, nah zur Stadt, es gibt auch in der Nähe Läden, in denen man einkaufen kann. Die Zimmer sind sauber und der Zimmerservice ist immer zuverlässig. Es gibt auch sehr leckeres Essen.
Elif(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschön, nettes personal, sauber. Essen war top! Die Partys waren auch super organisiert allerdings nur bis 23 uhr was ein kleiner minus war ansonsten war alles super. Die Auswahl an snacks, essen und Getränke ist recht groß.
Elisabeth und Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
empfehlenswert, wir kommen wieder
5 Sterne Hotel sehr schön und sehr sauber Gästeinformation immer anwesend haben sich auch tgl. erkundigt ob alles in Ordnung ist evtl. Beanstandungen Badeurlaub
Korbinian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat mich und meine Frau voll überzeugt. Durch die Lage am Strand hat man vom Zimmer einen wunderbaren Blick auf das Meer. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer zuverlässig. Yusuf, der Gästebetreuer, ist immer zur Stelle und für einen Scherz aufgelegt.