Erwachsenenhotel direkt am Strand.
Sauber, ordentlich, nette Mitarbeiter und gutes Essen. Sehr schöne Lage direkt am Meer mit tollem Ausblick vom Sonnendeck.
Schöne, sehr saubere Anlage mit Pool und direktem Strandzugang. Essen super und vor allem zu jeder Tageszeit möglich. Getränke top und Barkeeper/ Service einfach wahnsinnig nett und hilfsbereit.
Hotel ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Meine frau und ich waren jetzt schon zweimal in dieser Hotel Anlage und können uns nicht beschweren.
Selene Beach ist einfach rund um ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt .
Alles super bisher! Das einzige, was uns stört, ist die abendliche Lautstärke vom Nachbarhotel. Das müsste unbedingt geändert werden! Die Zimmer waren sehr schön und sauber- wir haben uns in der Anlage wohl gefühlt.
Mit meinem Aufenthalt im Selene Hotel bin ich insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage und der Bazar ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, mit modernen Annehmlichkeiten wie kostenlosem WLAN und einem Fernseher.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Buffet bot eine gute Auswahl an leckeren Speisen. Im Vergleich zu anderen Hotel ist die Auswahl begrenzt, jedoch ausreichend. Auch die Patisserie überzeugt.
Der Zimmerservice war…
Super nettes Personal , hilfsbereit und sprechen teilweise Deutsch und Englisch.
Optik sehr modern ebenso die Zimmer.
Sandstrand mit Fischen die an den Fußen beißen, Sandstrand leider zu klein für die Menge der Gäste.