Mya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen, Rundumsorglos
Super gepflegtes modernes Hotel, Anlage und Zimmer mehr als sauber. Das Essen ist lecker und frisch, egal zu welcher Tageszeit. Große Auswahl. Ob der Küchenchef, die Gästebetreuung, Animation, Reinigungskraft, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Wer kein Englisch spricht, no Problem, viele sprechen deutsch. ;-) Jeder kommt hier auf seine Kosten. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Wer wie ich gerne früh ins Bett geht, sollte sich oropax einpacken. Das ist mein einziger Kritikpunkt. Wobei…
Christoph(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Keine zusätzlichen Worte nötig, das Hotel ist top top top! Wir empfehlen das Hotel jedem der Exklusivität zu einem guten Preis möchte
Natali(46-50)Deutschland
Ist zu Empfehlen 😊
Sehr schön, sauber, top Atmosphäre, lecker Essen 😋. Dat ganze Personal ist exzellent, Nett und hilfsbereit. Super 1A. Danke schön für die wunderschöne Zeit. LG Natali
14.05. - 12.07.262 ERW
Sinah (19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das essen ist sehr lecker und es gibt viel zur Auswahl. Der Pool ist schön groß und es gibt viele Liegen. Der Strand ist etwas überfüllt, aber sehr schön.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super 3 Wochen
Nach unserem 3 wöchigen Aufenthalt im Hotel sind uns besonders folgende Dinge aufgefallen. Das Main Restaurant war nie konstant gut. Zu dem war das Meer für uns zu schmutzig. Dennoch können wir das Hotel mit voller Gewissheit weiterempfehlen, weil die Snack-Bar als Alternative zum Main Restaurant oder das A La Carte Restaurant besonders hervor gestochen haben. Zu dem gab es tagsüber und abends abwechslungsreiche Aktivitäten. Das Hotelzimmer wird täglich gereinigt und zwar so das wir uns immer darauf gefreut haben,…
Martina (46-50)Österreich
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne Anlage und vor allem Vorbildlich gepflegt. Tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr aufmerksames und bemühtes Personal
A. A.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen erholsamer Strand Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub gewesen war sehr zufrieden und sehr freundliches Personal Essen Service Top
Ani(51-55)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel , alles sauber , super Service , leckeres Essen. Der Strandanschnitt ist etwas klein. Aber trotzdem ist das Hotel zu empfehlen. Alles andere war top.
Punit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub und auf jeden Fall wieder!
Wir sind zurzeit im Selene Beach & Spa Resort und unser Aufenthalt läuft sehr gut. Wir sind als Paar sehr zufrieden und überlegen, für Herbst für die Eltern ebenfalls einen Aufenthalt hier zu buchen. Sehr positiv zu erwähnen und in dieser Hinsicht, da wir sehr oft schon in der Türkei waren und es so nicht hatten, ist der Gästebetreuer Herr Yusuf. Er kommt pro Aktiv auf uns zu, kann Deutsch und ist sehr sehr aufmerksam und egal was ist, er ist überall und kümmert sich sehr ums Wohlbefinden. Darüber hinaus ist der…
Melina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren Mega begeistert. Der spa wellnessbereich ist top. Zimmer Richtung Meer wunderschön. Kommen gerne wieder.