Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eddi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super ,am wlan sollte noch etwas gearbeitet werden 👍 im badezimmer ist kaum empfang . Strand hat zuviele Steine . Eventuell einen breiteren und längeren Einstieg verbauen
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr empfehlenswertes 5 Sterne Hotel.
Wunderschöne Lobby, und eine tolle Atmosphäre rund um des ganzes Hotels. Lage Top. Bedienung an Bar oder im Kiosk sehr freundlich und nett.
Elvira (19-25)Deutschland
Im allgemeinen ganz gut
Sehr nette Mitarbeiter, sauber, gutes Essen, guter Service. Strand gleich in der Nähe. Hätte gern etwas mehr von der türkischen Kultur gehabt (Musik, Essen…)
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes hotel
Personal sehr freundlich. Zimmerservis ist super. Abendprogramm ist wunderschön. Besonders diese Erwacksenenhotel. Gastronomi sehr good, sehr ausreichend, und Getränke sind sehr gut und lecker. Wir kommen wieder. Vielen DANK montgeöttin.
Katrin(56-60)Deutschland
👍🌞🍰🍾🍷☀️
Super 👍☀️🍷🍾🍰🌞👍zu empfehlen freundliche Bedienung und Personal Strand sehr klein ausbaufähig nicht so schön viele Liegen werden sehr früh mit Handtücher belegt
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Sehr modern und hochwertige gestaltet. Der Strand ist ein bisschen klein, aber sonst hatten wir einen super Aufenthalt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Auszeit mit erstklassigem Service
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch. Wir suchten Entspannung pur und erstklassigen Service, und genau das bekamen wir. Von der herzlichen Gastfreundschaft bis zu den erstklassigen Annehmlichkeiten war alles perfekt - wir wurden rundum verwöhnt.
Simon(19-25)Deutschland
Schön sauber
Sehr sauber und stets höfliches Personal. Schöne Einrichtung und komfortable Zimmer. Poolanlage sehr schön und top gepflegt. Zwar etwas kleiner strand aber dennoch ausreichend.
Indra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel, wo einem jeder Wunsch und jede Bitte erfüllt. Die Mitarbeiter allen voran Jusuf der Gästebetreuer sind sehr hilfsbereit. Wenn man sich über etwas beschwert haben sollte wurde das umgehend behoben. Essen gibt es reichlich, wer da nicht satt wird oder nichts findet macht etwas falsch. Das einzige Manko ist der Strand bzw wenn man ins Wasser möchte (Steine im Wasser). Aber auch da kann man mit passenden Schuhwerk Abhilfe schaffen. Wichtig finde ich das man hier überhaupt nicht…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das zweite Mal hier
Wie im letzten Jahr alles perfekt, ob Essen, Getränke und der Service. Auch das Entertainment ist awechslungsreich Gut ist auch die neue Auswahl der Biersorten. Zum Abendessen gibt es auch Fisch und Fleisch vom Grill als Bereicherung. Auch Früchte werden direkt zubereitet.