Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Selene Beach Hotel. Schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir Yusuf, den Gästebetreuer – er war jederzeit außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren modern, sauber und komfortabel eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlen konnte. Auch das Essen hat uns begeistert: abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Alles in allem ein Spitzenhotel, das wir uneingeschränkt…
Levin(19-25)Deutschland
Bester Urlaub
Yusuf, Can und Furkan so wie alle anderen Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich. Wir werden hier sehr gut behandelt, dass essen ist 1 A. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sauber und gepflegt.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub 2025
Es ist ein 5 Sterne Hotel, es ist sehr sauber. Die Zimmer sind toll. Einiges lässt aber zu wünschen übrig. Die Poolbar ist nicht schön. Viel Lautstärke von den anderen Hotels. Alles sehr eng. Getränke muss man sich selber holen. Der Kühlschrank wird nur einmal aufgefüllt. Die Umgebung vom Hotel lässt zu wünschen übrig.
Anpuar(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Einer der besten Hotels in der Umgebung.
Sehr gutes Hotel. Schönes Essen und Ambiente. Yusuf Furkan und Can sowie alle anderen netten Mitarbeiter haben uns immer gut unterhalten und sehr lieb empfangen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit direkten Strandzugang. Großzügige Essen- und Getränkeauswahl. Alles in einem ein sehr gutes Hotel.
Natascha-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung und Cocktails - war sehr gut
Sauber, netter Service, kleines Hotel nur für Erwachsene. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Hanifi ist der Beste!
Aimee(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ist weiterzuempfehlen.
Schönes, kleines, familiäres Hotel. Guter Fitnessraum, leckeres Buffet, sehr nette und vor allem aufmerksame Mitarbeiter. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Sauber und ruhig. Essen war gut. Für die Erholung sehr gut geeignet. Poolbereich relativ voll.
André(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr schöne Zimmer, unser Gästebetreuer, der Yusuf war ein sehr Lieber, immer auf das Wohl der Gäste bedacht und immer einen kessen Spruch auf den Lippen, Yusuf falls du das liest, vielen Dank und wir sehen uns hoffentlich nächstes Jahr wieder
Yildiz(31-35)Deutschland
Toller Service und köstliches Essen während meines Aufenthalts
Ich war sehr zufrieden. Super Service und leckeres Essen. Pure Entspannung. Immer wieder gerne. Vielen Dank