Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Erwachsenen Hotel 🤩
Wir hatten schöne zehn Tage in diesem kleinen, aber feinen Hotel. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Das Essen war sehr gut 👍🏽 die deutsche Gäste Betreuung Yusuf kümmert sich um alles. Wir hatten ein Meerblick Zimmer, wo die Aussicht wirklich traumhaft war. Das würde ich auch jederzeit wieder buchen und nicht Stadtblick. Die à la carte Snackbar am Pool war von den Gerichten her sehr gut 👍🏽 Die Käseravioli waren mega 😋 und wir durften einmal in dem à la carte Restaurant oben auf dem Dach essen. Das war…
Antiranik (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist echt immer zum empfehlen
Das Hotel ist sehr klein und sehr sauberes Hotel. Essen ist lecker und das personall ist auch sehr aufmerksam ich werde gerne noch mal das Hotel besuchen
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service und schöner Atmosphäre
Mein Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel war einfach hervorragend. Das Hotel überzeugt mit stilvollem Ambiente, sehr freundlichem Personal und erstklassigem Service. Besonders die Sauberkeit, das Essen und die entspannte Atmosphäre haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht.
14.05. - 12.07.262 ERW
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Würde nochmal hier urlaub machen
Hotel ist sehr sauber und schön Die zimmer sind auch sauber und schön Das essen schmeckt lecker Der pool ist immer sauber und das personal sehr aufmerksam
Mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, klein aber fein
Das Hotel ist klein aber fein. Es mangelt eigentlich an Nichts. Der Service ist nahezu perfekt. Der deutschsprachige Gästebetreuer Yusuf erfüllt einem jeden Wunsch.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis Top. Ein Urlaub am Pool
Schönes Hotel in solidem Zustand. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und die Getränke und das Essen sind sehr lecker. Es gibt viele verschiedene Snacks, den ganzen Tag über. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Strand ist ziemlich eng, da es eine kleine Bucht für vier Hotels gibt. Dafür ist der Pool umso schöner.
Sigi&Meli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Ort zum Entspannen mit erstklassigem Service und Sauberkeit.
Ein toller gelungener Osterurlaub in einem 16+ Hotel zur Erholung und Entspannung.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top jederzeit wieder
Schönste Hotel das wir hatten, Alles top Betreuung hervorragend. Können wir nur weiterempfehlen, kommen wieder.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Urlaub
Das Selene Beach & Spa Hotel in Alanya hat uns wirklich begeistert. Die direkte Strandlage ist einfach traumhaft und sorgt vom ersten Moment an für Urlaubsfeeling pur. Alles ist sehr gepflegt und modern, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war jeden Tag ein Highlight – große Auswahl, top Qualität und immer frisch zubereitet. Besonders gefallen hat uns auch die entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. Die Animation war unterhaltsam und abwechslungsreich, genau richtig dosiert. Yusuf der Gästebetreuer ist der…
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel in Avsallar. Unbedingt zu empf.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Der Pool ist hervorragend. Das AI Konzept ist sehr gut. Wir können das Hotel weiter empfehlen.