Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. In der gesamten Anlage gibt es Kühlschränke in Holzverkleidung. Dort kann man sich stets Wasser holen.
Für mich persönlich leider am falschen Ort und eine zu kleine/beengte Hotelanlage.
Sehr schönes stylisches Hotel,wir sehen uns wieder
Ich bin weltweit ein 5*Sterne Hotelreisender und versuche objektiv zu bewerten... Das Selene Beach & Spa ist ein stylisch, innovatives Hotel für Menschen die einen ästhetischen und anspruchsvollen Urlaub verbringen möchten. Es ist ein 16+ Hotel und damit eine Einladung zum relaxen und genießen... ☀️🏖️👌
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Eine sehr erholsame Zeit in einem tollen Hotel in Alanya mit einem netten Personal, einer sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Gästebetreuung und tollem Essen und Trinken. Die Lage und Anlage des Hotels ist traumhaft schön! Wir werden wiederkommen!
Hervorragend! Sauber! Top Service! Sehr freundliches Personal! Einfach Top. Angefangen von der Rezeption, Gästebetreuung, Küchenpersonal bis hin zu Roomservice. Alles in bester Ordnung und in bester Qualität.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine gelungene Auszeit vom Alltag
Wir haben das Hotel für einen Erholungsurlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind groß und geräumig, und die Buchung mit Meerblick lohnt sich. Lediglich das Bad könnte in nächster Zeit eine Teilrenovierung benötigen. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich - für Veganer aber nur bedingt geeignet. Besondere Allergien oder Ernährungswünsche können aber mit dem Personal besprochen werden. Generell war der Service sehr bemüht und stets freundlich.…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr modern und schön eingerichtet. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Getränke und Speisen sind sehr lecker. Der Pool und das Meer bieten eine ruhige und schöne Atmosphäre die zum entspannen einladen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub, nettes Ambiente
Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr geeignet, die Spa- Behandlungen sind empfehlenswert. Nettes Personal, insbesondere Yusuf kümmert sich als Gästebetreuer um die Belange der deutschen Gäste.
Sowohl im Hotel als auch am Strand war es sehr Eng. Die Anlage ist für die Größe ziemlich zugebaut. Am Strand gibt es kaum Liegen die auch viel zu dicht sind.
Bei den warmen Mahlzeiten gab es kaum Fisch und falls ja, war die Qualität schlecht.
Mein Partner erhielt schnelle Unterstützung während unseres Urlaubes
Wir sind mit dem Verein angekommen 20 Personen, leider hat sich mein Partner gleich am 2 Tag den Rücken verlängert so das er sehr starke Schmerzen hatte, der Herr aus dem SPA Bereich Herr men Ekrem hat uns sofort geholfen und war sehr bemüht. Der ganze SPA haben sich Sorgen gemacht so das sie auch Medizinische Hilfe geholt haben mit eine Übersetzerin. Auch der Gäste Betreuer war sofort zur stelle und half mir um aus der Apotheke das richtige Medikament zu holen so viel Aufmerksamkeit hat mich sehr gefreut .Das war…