Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Goekhan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
„Urlaub für alle Sinne – traumhafte Küche und erst
Das Selene Beach & Spa Hotel ist ein stilvolles Erwachsenenhotel (Adults Only) an der wunderschönen türkischen Riviera und steht für Ruhe, Erholung und kulinarischen Genuss auf höchstem Niveau. Bereits beim Betreten des modernen Empfangsbereichs spürt man die elegante Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft, die dieses Haus so besonders machen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und geschmackvoll gestaltet – mit klaren Linien, hellen Farben und liebevollen Details, die für ein luxuriöses, aber…
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel! Freundliches Personal! Die Anlage ist sauber. Die Zimmern sind ausreichend groß. Schöner Spa Bereich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Yusuf, äähhh.... Selene
Sehr gutes Hotel, sauber, freundliche Mitarbeiter.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Hotel und Zimmer entsprechen der Katalogbeschreibung. Es ist alles sauber und Zimmer werden täglich gereinigt. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden, welche zum Glück auch nicht vor 7 Uhr reserviert werden dürfen. Das Essen ist ausgezeichnet und reichlich Auswahl. Das Personal ist immer freundlich.
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Perfekte Ruhezone, man kann entweder einfach Nix machen. Sich an den Pool legen oder an den Strand legen. In der 6. Etage kann man sich gegen ein Entgelt im Wellness Bereich verwöhnen lassen. (Das kann ich empfehlen, die Massagen, vor allem die 60min Ganzkörpermassage sind sehr angenehm.)
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Selene Beach - 5 Tage 😃😃
Aufgrund der Empfehlung von Holidaycheck entschieden wir uns für Selene Beach ... und haben es an keinem Tag bereut.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung lohnt sich bei diesem Hotel
Sehr freundliches Personal. Es wird auf Hygiene geachtet und das Essen ist Lecker und abwechslungsreich.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega Hotel!
Die Hotelanlage ist wirklich super und es lässt keine Wünsche offen. Es gibt durchgängig ein super und abwechslungsreiched Angebot an Speisen und Getränke. Der Pool und der Strand sind gut. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und geben sich die größte Mühe. Die Zimmer / Bäder sind sehr groß und wirklich sehr sauber.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Leider sehr entäuschend
Leider bisher unsere schlechtestes Hotel bisher. Und wir reisen jedes Jahr einmal in die Türkei. Als positiv ist anzumerken, das Zimmer, welches Top war. Negativ waren unter anderem das Essen, was mit abstand zu unseren bisherigen Reisen in die Türkei, das schlechteste war. Wenig bis überhaupt keine Abwechslung, Gemüse und Kartoffeln waren immer zerkocht. Der Service am Abend im Foyer war überhaupt nicht vorhanden. Wir wurden kein einziges mal (14 Tage) nach Getränken gefragt, was wir sehr Schade fanden. Außerdem…
Anna(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiger Strandurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Mischung aus Ruhe und Party für alle die es möchten. Besonders das gute Essen und das nette Personal machen den Aufenthalt zu einem sehr angenehmen und entspannten Urlaub.