Nicht nur Tagungshotel - definitiv eine Reise wert
Schön gelegenes Hotel mit gutem Service, eine TOP-Anbindung an den ÖPNV, toll auch für Radfahrer als Ausgangspunkt für ausgiebige Radtouren. Besuch in Potsdam und/oder Wien - für uns kaum ein besseres Hotel denkbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nichts was in Erinnerung bleibt....
Tolle Lage am See mit guter S-Bahnanbindung nach Potsdam/Berlin.
Waren im Nebenhaus untergebracht, was kein Problem darstellt, da es eine Unterführung gibt.
Parkplatz am Haus.
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel und uns hat es gut gefallen. Nun gut, von außen sieht das Hotel nicht gleich einladend aus,aber das macht das Personal und die Küche wieder gut. Wir wurden sehr nett empfangen und hatten einen schnellen check in. Das Zimmer war sauber und für eine Nacht ausreichend. Was für uns neu war, es gab einen Zugang nach draußen ,wo ein Gang war in dem dann alle die Möglichkeit hatten sich zu " treffen" da es keinen Balkon gibt.So hatten mal aber die Möglichkeit auf den See zu…
Lage, Lage, Lage. Ein praktisches Seminarhotel in Toplage direkt am See. Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, unkomplizierter Empfang, gute Frühstück und einwandfreier Check-out.
Die Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den See sind wirklích schön, die Zimmer im Nebengebäude gehen entweder auf die ziemlich befahrene Straße oder zur S-Bahn. Sie sind aber geräumig, funktionell eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück enthält alles Übliche, nichts Besonderes und wird aber manchmal etwas zögerlich nachgefüllt. Der Service im Restaurant ist - anders als an der sehr angenehmen Rezeption - nicht sehr freundlich und aufmerksam.