Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für einen kurzen Aufenthalt super
Modernes und funktional eingerichtetes Hotel außerhalb vom Berliner Zentrum. Direkte Nähe zur Freien Universität. Ideal für kurze Aufenthalte, Seminare oder Tagungen. Weniger geeignet für eine Städtetour
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Seminarhotel
Das Hotel bietet ein gutes Frühstück an. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Auch die Hotelbar ist sehr komfortabel.
Irina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gehe immer wieder hin
Modernes ruhig und trotzdem verkehrsgünstiges Hotel, nahe Untergrundbahn mit guten Verbindungen ins Zentrum Berlins.
Natascha Braun(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht empfehlenswert
Für den Preis gibt es bessere Hotels in Berlin. Service und Ausstattung sind dürftig. Staub und Kalk aufzufinden. Dienstags morgens auf dem Zimmer gefrühstückt, mittwochs nachmittags haben wir dann die Wurstplatte selber zur Rezeption gebracht, da er trotz zweimaliger Zimmerreinigung immer noch auf unseren Zimmer stand. Donnerstag noch mal auf dem Zimmer gefrühstückt, nach dem mein Mann abends mit seinem Seminar fertig war und ich von meiner Sightseeingtour wieder gekommen bin, war zwar das Zimmer gemacht aber das…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel in einenm sehr schönen Viertel.
Hier gab es nichts zu meckern. Wir hatten dort ein Seminar und alle waren zufrieden. Eine Tiefgarage für € 12 am Tag ist vorhanden. Man kann aber auch kostenlos in einer Seitenstraße parken.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage
Lage: City-Nähe, trotzdem absolut ruhig. Von der Großstadt ist überhaupt nichts zu spüren, besser geht es nicht. Modernes Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Hier findet man seine Ruhe. In der Tiefgarage ist das Auto sicher abgestellt (allerdings mit EUR 12,-- pro Nacht nicht gerade günstig).
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Helles, modernes Hotel mitten im Grünen
Helles, modernes Hotel mitten im Grünen mit guter Verkehrsanbindung. Absolut empfehlenswert, wenn man es ruhiger und "außerhalb des Lebens" mag :-)
Marius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hervorragende Wahl
Das Hotel ist sehr modern / stylish erbaut und hat sehr schöne moderne Zimmer mit absolutem Wohlfühlcharakter. Der Service am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war eines der besten seit sehr langer Zeit, für diese Preisklasse sogar außergewöhnlich gut.
Martina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhige Lage mit günstigen, modernen Zimmern
modernes Hotel, das hauptsächlich für Seminare gebucht wird – am Wochenende war es daher sehr ruhig; sehr gutes Frühstück; sehr ruhige Lage, aber in U-Bahn Nähe; wir haben spontan ein Hotel für einen Wochenendurlaub gesucht und haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden; wir waren mit allem recht zufrieden, nur die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind uns nicht besonders freundlich bzw. schlecht gelaunt in Erinnerung; wir haben immer wieder mitbekommen, dass sich…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel im schönsten Teil Berlins.
Hell, freundlich, modern. Gute Matratzen. Gutes Frühstücksbuffet. Schöne, grüne Lage in unmittelbarer U-Bahnnähe.