Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlungswert für Städtekurztrip
Gute Lage für Erkundungen in Lüneburg. Gegenüber vom Hotel hervorragendes Freizeitangebot "Salü" (Bad, Sauna usw.).
Sonni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage
Wir waren über die Osterfeiertage in diesem Hotel und es standen jeden Tag nett zurechtgemachte Osterkörbchen im Foyer mit kleinen Leckereien u.a. von Lindt. Nicht gefallen hat uns das Gedränge und Platzangebot im Frühstücksraum. Hier war die Aufteilung der Tische unserer Meinung nach nicht gut gewählt, denn es gab größtenteils nur Tische ab 6 Personen, an denen sich dann 2 Personen aufhielten.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ist in Ordnung
Sehr schönes Frühstück. Der Hotelbau ist zwar hässlich und passt nicht zu Lüneburg, aber die Zimmer sind in Ordnung. Verbesserungswürdig der ÖPNV am Wochenende von und zum Hotel.
Iwan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Angenehmer Aufententhalt
Das Hotel ist vor allem auf Geschäftsreisende ausgerichtet - für mich als Studienreisender passt das auch sehr gut. Toll ist die direkte Verbindung zu den Salzthermen, auffällig die vorzügliche Gastfreundschaft des Teams.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
.....Preis/Leistung nicht wirklich angemessen!
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Das das Schwimmbad und Wellness-Areal ein Teil der öffentlichen Therme u. für jeden zugänglich ist, diese Info ist aus der Hotelbeschreibung nicht so genau hervor gegangen...
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel am Kurpark und zentraler Lage zur Stadt. Bushaltestelle in der Nähe. Buchung erfolgte über Reiseveranstalter (2 Nächte mit Halbpension, Begrüßungsgetränk und 2 x Eintritt (jeweils 2 Stunden) in die Salztherme. Kein EZ-Zuschlag.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Lüneburg kann man empfehlen !
Wir waren mit zwei Kindern im Seminaris Hotel. Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, zwei Badezimmer. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal gründlich. Die Kinder waren vom Schwimmbad "nebenan" begeistert. Das " Salü ". Uns hat vor allem die Altstadt gefallen. Nette Geschäfte, viel zu schauen. Bispingen stand auch auf unserem Programm. Ein Tag Skifahren. Lüneburg kann man empfehlen.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Die Lage ist perfekt, die Möglichkeit SalüTherma zu benutzen fanden wir toll, bis zu Altstadt 5 Gehminuten, Parkgarage konnten wir bis Tagesende auch nach dem auschecken weiternutzen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentrales schönes Seminarhotel
Schönes, zentral gelegenes Seminarhotel mit angrenzendem Hallenbad und Wellnessbereich. Gute Verkehrsverbindungen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde wieder buchen, bei ruhigem Zimmer
Negativ: Abiturfeier direkt unterhalb unseres Zimmers und dadurch eine nicht zu tolerierende Lautstärke bis in die frühen Morgenstunde (02:00 Uhr). Bei der Anreise keine Info vorab durch das Hotel bekommen. Keine Umbuchung auf eine Hotelzimmer, in einem Bereich welches eine Nachtruhe zuließe, erhalten. Eine sehr enttäuschende Reaktion unserer Beschwerde bei dem Receptionspersonal (kann Ihnen Oropax auf`s Zimmer bringen lassen). Positiv: Gute Lage und gutes Frühstücksbuffet