Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in Stadionnähe
Haben eine Nacht im King Hilton Plus Zimmer genächtigt. Rein optisch wirkt das Hotel sowie das Zimmer etwas in Jahre gekommen, es fehlt aber an nichts. Das Zimmer ist zweckmääsig und voll ausgestattet. Das Bett ist top. Das Frühstück ist ebenfalls Empfehlenswert. Parkplätze ausreichend vorhanden und sind kostenlos.
Frank-Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hier stimmt nur noch der Name
Hier stimmt nur der Name alles andere ist in die Jahre gekommen. Das Personal war -teilweise- freundlich. Teilweise echt hochnässig
Lee(51-55)Deutschland
freundliches Personal
Ich musste für 2 Nächte im Hilton in Nürnberg übernachten und war mit dem Standard insgesamt zufrieden, wenngleich das Hotel in die Jahre gekommen ist. Dennoch: Das Zimmer samt Badezimmer war sauber, aber nicht auf dem Stand von 2016. Das teure Frühstück ist recht gut.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen...
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt in der Nähe des Stadions. Sehr positiv sind die kostenlose Parkplätze. Schon beim Eintreten merkt man, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Alles ist aber in tadellosem Zustand und sauber. Der Check-In verlief wie immer schnell und zügig. Die Zimmer, ebenfalls nicht die modernsten, sind großzügig und sauber. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Ich komme gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das wohl preiswerteste Hilton-Hotel in Deutschland
Der reine Übernachtungspreis für ein Drei-Bett-Zimmer war kaum teurer als für drei Personen in einem nahegelegenem Hostel! Dafür muss man allerdings in Kauf nehmen, dass das Schwimmbad außer Betrieb ist. Auch die Parkplätze am Hotel sind kostenlos. Und auf die Hinzubuchung des Frühstücks haben wir allerdings verzichtet, denn es hätte noch einmal so viel gekostet wie die Übernachtung.
Frank-Martin(46-50)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hilton lebt einwenig vom Namen Hilton Eine Grundrenovierung wäre sicherlich angebraucht Hat den Scharm von früher ( 90iger 2000er) Das Personal ist nett.
Ralf(46-50)Deutschland
Gutes Preisleistungsverhältnis
Günstiges Hotel, allerdings in die Jahre gekommen. Die Zimmer könnten renoviert werden. Das Frühstück war sehr gut und sehr schön ist auch der Fitnessraum.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vom Hilton aus zur Messe oder zur Arena
Das Hilton liegt Außerhalb von Nürnberg ganz in der Nähe der Messe oder Nürnberg-Arena. Man kann beides super in kurzer Zeit zu Fuß erreichen. Am Hotel befindet sich der Sportbereich des "Club" Nürnberg, und es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Personal super freundlich, Zimmer sehr schön, Frühstück Buffet 1 a. Wir kommen gerne wieder.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut nach Veranstaltungen - leichte Mängel
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht, ich konnte ein günstiges Angebot im Internet für eine Übernachtung ohne Verpflegung finden. So konnten wir nach einem Konzert im Zeppelinfeld unsere müden Häupter angenehm zur Ruhe betten. :-) Das Zeppelinfeld und das Frankenstadion sind zu Fuß in wenigen Minuten sehr gut zu erreichen. Ebenso natürlich die S-Bahn-Station Frankenstadion, man käme also bei Bedarf auch schnell in die Innenstadt. Auch von der Autobahn aus ist das Hotel gut zu erreichen. Parkplätze sind viele…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hilton am Stadion
Man darf sich vom Namen nicht blenden lassen. Es handelt sich um ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Schwimmbad außer Betrieb und die Zimmer vergleichsweise klein. Nur so ist wohl auch der für ein Hilton-Hotel günstige Preise zu erklären. Das Nürnberger Stadion ist nur einen Katzensprung entfernt.