Adrian(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Aussen hui Innenpfui
Nach aussen Top mit grosser Kelle angerichtet danach nur Ärger mit dem Personal.
Rosy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für Ruhe suchenden nicht zu empfehlen sonst ok
Sehr Renovierungsbedürftig aber tolle Lage und großartige Mitarbeiter am Essen und an den Getränken müssen Sie verbessern .
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub mit ein paar kleinen Macken
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Immer wieder wird gereinigt. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen normal für die Karibik. Nichts außergewöhnliches.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Super schöne und vor allem gepflegte Anlage . Sehr freundliche Hotelangestellte . Würde dort immer wieder hinfahren.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel. Ich finde es sehr gut. Alles ist sauber, das Essen ist gut und die Veranstaltungen abends und auch tagsüber sind sehr unterhaltsam und das Animateur Team ist sehr aufmerksam und immer präsent. Es sind alles sehr nette Leute und einen besonderen Dank an Blacky Boy.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde ich immer wieder empfehlen.
Das Hotel ist westlich von Puerto Plata gelegen mit eines der letzten am Strand. Es ist sehr ruhig und an der einen Seite von Felsen und einer anderen Seite vom Schifffahrt Hafen umrandet. Der Eingangsbereich ist sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind im Charme der Dominikanischen Republik eingerichtet.
Thilo Robert(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser herrlicher Urlaub in der Dom.Rep.
Wir hatten eine schöne Zeit bei netten Meschen die bemüht waren alle Gästewünsche zu erfüllen. Wer hier übermäßig meckert ist mit sich selbst im Unreinen. Der Pool könnte mal wieder renoviert werden. Wir würden wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Anna Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist wirklich sehr zu empfehlen. Alles sehr gepflegt Service. Sehr nett und zuvorkommend.
Violetta(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Super schöne Anlage, Service ist super, etwas abgelegen aber mit dem Taxi ist es immer schnell möglich erreichbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde jederzeit wiederkommen, die Zimmer waren groß und einladend.
Es war einfach super. 🫶