Nicht ohne Grund hat dieses Hotel viele Stammgäste
Schöne, ästhetische, gepflegte Anlage. Zuvorkommendes Personal.
Ein Hauptrestaurant, drei Themenrestaurants, ein Strandrestaurant, 24/7 Küche in der Sportsbar
Ich bin zum dritten Mal im Senator. Es gefällt mir sehr gut hier. Die Mitarbeiter sind sehr, sehr nett und überaus freundlich. Wilkin, Benado an der Bar und Sexy Belly der Chefanimateur, einfach nur super.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und lokale Küche.
Senator wird sehr gepflegt, die Anlage wird immer sauber gehalten.
Die Zimmer super aufgeräumt und sehr einladend geschmückt ( Handtuch Herzen ) ich habe mich sehr wohl gefühlt
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Immer wieder wird gereinigt. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen normal für die Karibik. Nichts außergewöhnliches.
Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel. Ich finde es sehr gut. Alles ist sauber, das Essen ist gut und die Veranstaltungen abends und auch tagsüber sind sehr unterhaltsam und das Animateur Team ist sehr aufmerksam und immer präsent. Es sind alles sehr nette Leute und einen besonderen Dank an Blacky Boy.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde ich immer wieder empfehlen.
Das Hotel ist westlich von Puerto Plata gelegen mit eines der letzten am Strand. Es ist sehr ruhig und an der einen Seite von Felsen und einer anderen Seite vom Schifffahrt Hafen umrandet. Der Eingangsbereich ist sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind im Charme der Dominikanischen Republik eingerichtet.