Dominikanische Republik(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Zeit gehabt
Alles Super , bei allen Dingen wurde mir direkt weitergeholfen! Die Unterstützung durch Sexy Belly war großartig und immer zur Stelle..
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es ist eher eine Bruchbude als ein 5 Sterne Hotel
Es war bisher mein schlimmster Urlaub, Kaltes Wasser beim Duschen, wir mussten mit Rostigen Wasser Duschen keine funktionierende Klimaanlage, Zimmer riecht muffig (nach Schimmel) es gab keine Sonnenschirme weder am Pool noch am Strand am Pool Dauer Beschallung von sehr lauter Musik und abends geht es in der Sportsbar weiter man hat leider keine Ecke im Hotel um mal Ruhe zu haben Abhilfe kam vom Hotel keine einzige Von daher Finger weg von diesem Hotel
Lara (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und entspanntes Hotel direkt am Meer. Super freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Man kann viele Aktivitäten ausprobieren oder einfach entspannen, es ist für alle was dabei. Einer der Sportmitarbeiter Hector ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war sehr gut
Das Hotel ist wunderschön und alles war in Ordnung . Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal total nett und ich freue mich nochmal wieder zu kommen . HectorGYM and shampoo waren sehr nett und unterhaltsam
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub-jeder Zeit wieder-5 Sterne 😉
Eines der besten Hotels bei Puerto Plata. Sodass man hier einen ausgezeichneten Urlaub erlebt! Die Lage des Hotels ist wunderschön!
Leoni (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Es ist eine sehr schöne Anlage. Man kann viele Angebote machen aber auch nur entspannen. Ein Sportmitarbeiter Hector ist sehr hilfsbereit und freundlich also nur zu empfehlen.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Keine 5 Sterne
Kaum Deutsche Gäste. Partyhotel. Nichts für Ruhesuchende, ausser am Strand. Meer ist steinig. Anlage zu klein für so viele Gäste.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel ever
Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sexy Belly hat uns sehr in unseren Fragen und Unternehmen unterstützt. Immer gut gelaunt und freundlich. Besser hätte unser Urlaub nicht sein können. Einfach super.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Licht und Schatten
Die Anlage ist klein und übersichtlich, man kann sich nicht verlaufen. Die Gastronomie ist OK, gute Auswahl so das jeder was findet. A la Card ist Licht und Schatten. Zao ist gut, das Steakhouse…geht nicht hin. Das Essen ist absolut minderwertig. Große Poolanlage mit Bar, nicht überlaufen. Wenig Sonnenschirme. Strand ist gut, viele Schattenspendende Palmen, aber auch genug Sonne. Viele Liegen. Dank vorgelagertem Riff relativ ruhig. Teilweise felsig. Ein paar fliegende Händler die Massagen, Frisuren oder Touren…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub. Dominikanische Republik
Das Hotel ist Prima sehr zu empfehlen Sexy belly ist einfach spitze War immer hilfsbereit. Hatte immer geholfen wenn wir fragen hatten war er da.