Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel ever
Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sexy Belly hat uns sehr in unseren Fragen und Unternehmen unterstützt. Immer gut gelaunt und freundlich. Besser hätte unser Urlaub nicht sein können. Einfach super.
Die Anlage ist klein und übersichtlich, man kann sich nicht verlaufen. Die Gastronomie ist OK, gute Auswahl so das jeder was findet. A la Card ist Licht und Schatten. Zao ist gut, das Steakhouse…geht nicht hin. Das Essen ist absolut minderwertig.
Große Poolanlage mit Bar, nicht überlaufen. Wenig Sonnenschirme. Strand ist gut, viele Schattenspendende Palmen, aber auch genug Sonne. Viele Liegen. Dank vorgelagertem Riff relativ ruhig. Teilweise felsig. Ein paar fliegende Händler die Massagen, Frisuren oder Touren…
5sterne ist zuviel Schwache 4sterne passen.
Ohne Englisch oder spanisch Kenntnisse ist diese hotel nicht geeignet.
Safe im Zimmer kaputt wurde einfach nicht repariert trotz vorsprache an der Rezeption wurde ich 2wochen ignoriert.
Poll mit der poolbar ekelig
Andere pool ok
Ich empfehle das hotel Senator weiter
Das Hotel ist weitläufig und besteht aus mehreren 2-Stöckigen Wohneinheiten. Einige davon sind bereits renoviert. Das gesamte Hotel ist sauberund gepflegt. Der Standabschnitt ist sauber, aber wir empfehlen Badeschuhe mitzunehmen, da doch einige Steine im Wasser liegen. Das Wasser ist herrlich.
Das Animationsteam ist großartig. "Moskito" war immer mit Rat und Tat zur Seite. Auch ein spezielles Danke an das Service - Bar - und Küchenteam der Santor Gruppe. Ihr seid großartig ❤️