Vielfältiges Aktivitätsangebot, aber durchschnittliche Sauberkeit im Pool
Einfach nur perfekt!
Das Service, Bar, und Animationsteam haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Moskito hat bei den Shows das Publikum ordentlich in Stimmung gebracht. Bis bald Senator. Macht weiter so
Das Hotel war gut, leider sehr wenig deutschsprachige Personal. Das Essen war gut, sind immer gut satt geworden. Die Zimmer waren sauber, allerdings am ersten Abend, mussten wir kalt duschen und Toilletendeckel war defekt. Das Personal hat sich bemüht es schnell zu beheben.
Liegen am Pool und am Strand waren immer reichlich frei. Es war sehr entspannt!
Am Wochenende kommen sehr viele einheimische und amerikanische Gäste, war aber immer noch reichlich Platz für alle!
Animation war nicht so berauschend!
Schönes Hotel mit gutem Essen und viel Erholungspotenzial.
Leider war das Hotelzimmer nicht wie gebucht & Strandabschnitt hätten wir auch besser erwartet.
Das Hotelresort ist sehr abgelegen, d.h. bis zum Puerto Plata sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto = Taxi=keine öffentliche Verkehrsmittel oder Hotels-Bus ins Zentrum vorhanden. Das Hotel ist schon etwas älter und ganz bestimmt nicht als 5 Sternen-Hotel zu bezeichnen = eher knapp 4*
Das Hotel liegt ca. 30 Minunten von Puerto Plata entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und unglaublich freundlich. Der Strand ist mit vielen Palmen einfach ein Traum. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen.
Alles gut kann es nur weiterempfehlen, für alle! Animationsteam mit der Leitung von Sexybelly perfekt!!! Puerto Plata wunderbar. Säfte ausgezeichnet. Ausflüge ( ganztags) mit Willi von Aligatoures / Web Seite / deutsch/ sehr empfohlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Must Go Wenn Ihr In Der Dom Rep Seid