Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundumwohlfühloase mit Klasse.
Sehr sauber, liebevoll eingerichtet, gemütlich, man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl, Frühstücksbüffet ist sehr toll, Abendessen war sensationell
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Es passt einfach alles. Gute Lage. Eine Woche ohne Auto gelingt sonst meist nicht. Wellness und Spa-Bereich - sehr schön und gut.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Perfekt für einen Urlaub, in dem man ausspannen und die Natur erkunden möchte! Dem Thermenhotel Sendlhof ist es gelungen, sich professionell aufzustellen, ohne jedoch den persönlichen Kontakt zum Gast zu verlieren!
20.05. - 18.07.262 ERW
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Hotel mit toller Gastronomie.
Wir haben 2 Tage in diesem schönen Hotel genossen. Unser Zimmer war großartig (Studio Stubnerkogel) , sehr schön eingerichtet. Das Essen war auch hervorragend. Wir kommen definitiv wieder !
Thomas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft
Sehr Entspannt! Cooles Personal und super Wellness.. Massagen waren Traumhaft und die Saunalandschaft richtig entspannend
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Stylisch, modern und traditionell !
Wir haben jetzt schon zum zweitenmal unser Mädels-wellness-wochenende in diesem hotel verbracht! Wie immer alles top.....das essen, die gastgeber und die zimmer! ein traum, vielen dank nochmal.....und aller guten dinge sind bekanntlich drei! 😜
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Wellnessurlaub
Super tolles Hotel! Wir konnten ein perfektes Wellnesswochenende genießen 😊. Super Service und tolle Ausstattung 😃.
Erich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles perfekt, kommen gerne wieder.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Küche war, ebenso wie der Wellnessbereich, hervorragend.
veronika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Das Frühstück und das Abendessen lassen nichts zu wünschen übrig. Die Lage ist sehr zentral und doch sehr ruhig. Die Zimmer super!!!!!
Silvia (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub leider Service ausbaufähig
Schönes renoviertes Hotel mit modernen neuen Zimmern. Schöner Garten und Wellnessbereich. Essen ausgezeichnet, Service im Restaurant leider chaotisch überfordert und unstrukturiert.