Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Absolut gelungene Auszeit
Das Hotel hat meinen Erwartungen an eine kurze Auszeit voll und ganz entsprochen. Sozusagen volles Rund-Um-Paket. Jederzeit wieder, vielleicht auch mal im Winter.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Ein tolles, gut geführtes Haus, man muss sich einfach wohlfühlen. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekt
Es war perfekt! Man fühlt sich durch die tolle Einrichtung richtig wohl und gleich wie zuhause! Das personal war sehr sympathisch. Das essen war perfekt. Die zimmer sauber und alles sehr modern und liebevoll eingerichteten! Nur zu empfehlen '
20.05. - 18.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert
Zentrale Lage, aufmerksames Personal, großzügige Zimmer, angeschlossene Möglichkeiten sehr fein, v.a. auch der Schwimmbereich im Freien. Leitungswasser zu den Malzeiten zu verrechnen hat Ihr Haus nicht notwendig !
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Es zu versuchen ist zu wenig
Ruhige Lage im sehr, sehr ruhigen Bad Hofgastein, altes Hotel mit tlw. neuen Zimmern, Wellnessbereich ist tlw. erneuert, hatten als Gast den Eindruck "geduldet" zu werden
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
4-Sterne sehen definitiv anders aus!
Schönes Hotel, mit sehr ansprechenden Zimmer und bequemen Betten. Der Service läßt zu wünschen übrig, die von uns gebuchten Wellnessgutscheine konnten nicht eingelöst werden, an einem Tag ausgebucht, und am nächsten Tag hatte die Masseurin in freien Tag. Der würde ihr lt. Aussage der patzigen Rezeptionistin ja auch zustehen..... Als zahlender Gast interessiert es mich herzlich wenig, wie der Sendlhof seine Personaleinteilung handhabt, dann muss man eben für Ersatz sorgen. Die schroffe Rezeptionistin hat offenbar…
Dagmar und Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolute Spitzenklasse! Wird weiter empfohlen.
Top-Hotel mit allen Einrichtungen die für einen erholsamen Urlaub wichtig sind. Insbesondere der komplett ausgestattete Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool nebst diversen Saunen und Ruhbereichen hat uns total überzeugt.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles war super und perfekt
Das Hotel liegt ziemlich Zentral in Bad Hofgastein. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gepflegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Wellnessbereich ist top ausgestattet und perfekt. Auch die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andriana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich kann nur weiter empfehlen
Hotel ist einfach super! Sauber, schön, Gastronomie ist vorragend ! Ich werde da unbedingt noch mal reizen . Wellnes ist ein Traum.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel war wunderschön, sehr freundlicher Empfang, sehr schöne und saubere Zimmer, Frühstück sehr umfangreich, Abendessen sehr lecker!