Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnesshotel
Super für Erholungssuchende aber auch für die Aktiven Wanderer. Im Winter super Skigebiet. Neu gestalteter Wellness Bereich für Familien geeignet
Melita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub!
- sehr schön eingerichtet ! - super Thermenbereich ! - top Personal ! - grandioses Essen ! - perfekt !
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sendlinger Hof
Gute Lage, toller Badebereich. Die Zimmer waren gut und wurden regelmäßig gesäubert. Außerdem gab es nahezu täglich frische Badetücher
Dori(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness
Gemütlich, modern. Toller Wellnessbereich. Schöner Garten. Sehr leckeres Essen. Schöne Zimmer, wir hatten einen schönen Blick in den Garten.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut und empfehlenswert.
Es ist zwar ein älteres Hotel, was aber kürzlich in vielen Bereichen renoviert wurde und nichts von seinem Charme verloren hat. Sehr gute Küche und Service. Hervorzuheben ist m.E. der moderne und liebevoll eingerichtete Saunabereich. Der reine Schwimmbereich steht sicherlich demnächst zur Modernisierung an. Normale, nicht nur schmale Betten und geteilte Matrazen könnten den Schlafkomfort erhöhen. - Parkplatzmöglichkeiten waren gut und die Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Eva(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub im Winter geht nicht besser
Sehr schönes Hotel, mit riesigem Garten und umgeben von traumhaften Bergen. Schöne neue Zimmer, ein toller Wellnessbereich, der Seinesgleichen sucht und super Essen!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Therme Sendlhof - Bad Hofgastein
sehr freundlicher Empfang und über die gesamte Urlaubszeit gleichbleibend zuvorkommend. Wir waren mir dem Zimmer, dem Wellnessbereich und der sehr schön gestalteten Außenanlage (Garten) sehr zufrieden. Man fühlt sich im gesamten Hotel wohl. Frühstück und Abendessen waren auf hohem Niveau. Der Ort Bad Hofgastein bieten ein umfangreiches Angebot an Veranstaltungen und Aktivitäten und ist auch als Ort sehenswert. Von Bad Hofgastein aus kann Wanderungen jeglichen Niveaus starten, die Natur ist wunderschön. Wenn das…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wohlfühlwoche im Sendlhof
Das Hotel vermittelt schon am Anreisetag Entspannung und gute Laune,völlig stressfreier Check-In nach in unserem Fall ca.8 stündiger Anreise...das habe ich auch schon völlig anders erlebt.Daumen hoch.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt zum Relaxen, ohne sich zu langweilen
Das Hotel wird durch den Juniorchef Herrn Sendelhofer ausgezeichnet geführt. Für angemessenes Geld gibt es Spitzenleistung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannte Tage in schöner Umgebung.
Großzügige Kombination aus Hotel und Apartmenthaus. Sehr großer Garten mit Spielmöglichkeiten und vielen Liegen. Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Innen-/Außenpool. Im Restaurant wir zu allen Tageszeiten etwas serviert. Gute Parkmöglichkeiten.