Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Haus mit nur kleinen Abstrichen.
Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal in jeder Beziehung. Unser Zimmer war zwar etwas klein aber ausreichend. Die Wellnesslandschaft ist eine Wucht und ein Radonbad sehr zu empfehlen. Vielleicht wäre es angebracht, ein Raucherzimmer einzurichten. Raucher gibt es nämlich immer noch und bei Kälte im Freien zu stehen, ist nicht gerade sehr angenehm.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderschönes, familengeführtes Wellnesshotel
Wir waren bereits das 2. Mal im Sendlhof und es ist jedes Mal eine Freude. Der Service ist sehr freundlich und unkompliziert. Die Zimmer sind toll ausgestattet und designt. Der neue Wellnessbereich ist traumhaft schön und mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Das Essen ist einfach unbeschreiblich. Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein! Danke für diesen tollen Aufenthalt!
Kurt und Inge(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit gutem Frühstücks.u.Abenbuffet
Schönes Hotel, saubere Zimmer, helles freundliches Restaurant mit liebevoll hergerichteten Tischschmuck, freundliches service,
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Das Zimmer war sehr schön und Modern eingerichtet,es war sauber,das Personal war im allgemeinen sehr nett und Freundlich,man ist sehr freundlich empfangen worden,Der Chef und die Chefin waren auch sehr nett und hilfsbereit,das essen war einfach nur Lecker !!Leider war an der Bar tote Hose!Es könnte mehr liegen geben,denn bei schlechten Wetter ist der Sauna bereich sehr gut besucht!Es wäre gut wenn es evtl einen Kicker und Billardtisch geben würde.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauberes ruhiges Erholungshotel für gross u.klein
Sehr sauberes mittelgroßes Hotel ,incl Halbpension Alter der Gäste gemischt , alle Nationalitäten Ich denke Preis Leistung ist okay!! Es werden geführte Wanderungen angeboten diese dauern aber leider den ganzen Tag teilweise von 8-16.30Uhr das war uns dann doch zu lange!! Sehr schöner Wandergebiet wobei die Liftpreise doch sehr hoch sind!!
Ursula(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach super!
Ein tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. HWellnessbereich und Restaurant top. Wir kommen gerne wieder. Lage ausgezeichnet
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das beste Hotel im Gasteinertal
Super Lage, modernisierte Zimmer, großer Wellnessbereich, sehr gute Küche. Perfekt für den Skiurlaub in einem schönen Skigebiet.
Irene(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel mit super Wellnessbereich
Ich fands toll, dass es in diesem Hotel eine Familiensauna gibt mit Infrarotkabine, Kirschensauna und Dampfbad! TOLL
C.Pöchlauer(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wohlfühlplatz für Körper und Geist
SVA Gesundheitswoche. Alles sehr gut organisiert. Angenehme Athmosphäre, gutes Service, sehr freundliche Stimmung im Haus. Einzige Kritikpunkte: 1/ Obwohl im Haus an Trinkbrunnen Wasser angeboten wird, muss man im Hotelrestaurant für Leitungswasser zahlen. Das finde ich äußerst kleinlich. Auf meine Anfrage in der Rezeption hat man mir mitgeteilt, dass sonst alle Gäste nur noch Leitungswasser trinken würden, wenn es kostenfrei wäre. Ich denke, das ist schwere Übertreibung. Denn jede/r bei mir am Tisch hat…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel mit Charme
Hotel mit sehr guter Atmosphäre, hervorragende Qualität der Speisen und der Menüs, super Auswahl am Frühstücksbüffet, Mittagssnack und Suppe ideal. Küche erhält 5 ***** Service Personla entspricht nicht diesem schönen Hotel, Mädels sehr inkompetent und unfreundlich und sehr vergesslich.Lange Wartezeiten am Abend im Restaurant und auch an der Bar. Chefin kann keine Kritik vertragen, ist eigentlich unüblich. Badeanlagen, Sauna, Seminarräume , sehr gepflegt. Zimmer sind sehr behaglich, wenn auch nicht sehr groß…