Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal in jeder Beziehung. Unser Zimmer war zwar etwas klein aber ausreichend. Die Wellnesslandschaft ist eine Wucht und ein Radonbad sehr zu empfehlen. Vielleicht wäre es angebracht, ein Raucherzimmer einzurichten. Raucher gibt es nämlich immer noch und bei Kälte im Freien zu stehen, ist nicht gerade sehr angenehm.
Wir waren bereits das 2. Mal im Sendlhof und es ist jedes Mal eine Freude. Der Service ist sehr freundlich und unkompliziert. Die Zimmer sind toll ausgestattet und designt. Der neue Wellnessbereich ist traumhaft schön und mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Das Essen ist einfach unbeschreiblich. Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein! Danke für diesen tollen Aufenthalt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Das Zimmer war sehr schön und Modern eingerichtet,es war sauber,das Personal war im allgemeinen sehr nett und Freundlich,man ist sehr freundlich empfangen worden,Der Chef und die Chefin waren auch sehr nett und hilfsbereit,das essen war einfach nur Lecker !!Leider war an der Bar tote Hose!Es könnte mehr liegen geben,denn bei schlechten Wetter ist der Sauna bereich sehr gut besucht!Es wäre gut wenn es evtl einen Kicker und Billardtisch geben würde.
Sehr sauberes mittelgroßes Hotel ,incl Halbpension
Alter der Gäste gemischt , alle Nationalitäten
Ich denke Preis Leistung ist okay!!
Es werden geführte Wanderungen angeboten diese dauern aber leider den ganzen Tag teilweise von 8-16.30Uhr das war uns dann doch zu lange!!
Sehr schöner Wandergebiet wobei die Liftpreise doch sehr hoch sind!!
SVA Gesundheitswoche. Alles sehr gut organisiert. Angenehme Athmosphäre, gutes Service, sehr freundliche Stimmung im Haus. Einzige Kritikpunkte:
1/ Obwohl im Haus an Trinkbrunnen Wasser angeboten wird, muss man im Hotelrestaurant für Leitungswasser zahlen. Das finde ich äußerst kleinlich. Auf meine Anfrage in der Rezeption hat man mir mitgeteilt, dass sonst alle Gäste nur noch Leitungswasser trinken würden, wenn es kostenfrei wäre. Ich denke, das ist schwere Übertreibung. Denn jede/r bei mir am Tisch hat…
Hotel mit sehr guter Atmosphäre, hervorragende Qualität der Speisen und der Menüs, super Auswahl am Frühstücksbüffet, Mittagssnack und Suppe ideal. Küche erhält 5 *****
Service Personla entspricht nicht diesem schönen Hotel, Mädels sehr inkompetent und unfreundlich und sehr vergesslich.Lange Wartezeiten am Abend im Restaurant und auch an der Bar.
Chefin kann keine Kritik vertragen, ist eigentlich unüblich.
Badeanlagen, Sauna, Seminarräume , sehr gepflegt.
Zimmer sind sehr behaglich, wenn auch nicht sehr groß…