Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel . aber wieder kommen eher nicht.
Schönes Hotel . Die Zimmer sehr geräumig und unseres war immer sauber . Wer Ruhe sucht findet sie hier. Badeurlaub perfekt. Anlage draußen sehr schön.
Sera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes All-Inklusive Mittelklassehotel
Gutes All Inklusive Resort in dörflicher Lage mit Strandabschnitt, Animation und überzeugendem Mittelklasse-Konzept
Viktor(36-40)Deutschland
TOP Urlaub 👍
Super Anlage. Schön aufgebaut. Die ganze Hotelanlage ist mit schöner Abendbeleuchtung ausgestattet, sodass bei der Dunkelheit die Anlage noch schöner aussieht.
Nergis(41-45)Deutschland
Ein Traum Mann muss einfach hin 🤗🤗🤗🤗
Sehr geehrte Damen und Herren Ich bin von ihren Hotel sehr begeistert ich und meine 2 Töchtern fanden es toll 👏🏻 🤗und Familien geeignet 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Kinder waren Sehr glücklich und haben sich sicher gefühlt ☀️☀️☀️☀️Dankeschön Sensitive Resort eine Große unternehmen kann durch eine Große Familie entstehen Danke 🙏🏻 ❤️
Fatima Dzinic(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach toll !!!
Das Hotel ist sehr schön! Die Animation war einfach toll, jeden Tag war was anderes geplannt, und die Mitarbeiter waren sehr freunlich und lieb! Das Essen war auch ausgezeichnet! Ich empfehle es auf jeden Fall, und wiederhole dass die Animation/Entertainer alle bewegt u näher gebracht hat, und eine spitze Laune von in der früh bis am Abend erhalten! LG aus der Österreich
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Oster Urlaub in Familie
Schöne Hotelanlage in einer ruhigen Gegend. Im Eingangsbereich war sogar österlich dekoriert. Unsere Anreise war am frühen Morgen und wir durften ersteinmal ausgiebig Frühstücken. Da unser Zimmer noch nicht zur Verfügung stand, sind wir an den Strand und haben es uns auf den Liegen gemütlich gemacht und die Getränke und Speisen der Strandbar verköstigt. Nach dem Mittag hat uns ein Hotelangestellter mit unserem Gepäck in der Hand zu unserem Zimmer gebracht.
Aygül(46-50)Deutschland
EINFACH SUPERSCHÖÖÖN❤️❤️😍
Megaaaa..waren seeeehr zufrieden, alle waren nett und auch das Essen war Mega lecker, alles war einfach top würde definitiv noch einmal kommen.😍❤️❤️
Hüseyin(31-35)Österreich
Einmal dieses Hotel immer dieses Hotel!! Familie🎉
Tolles 5 Sterne Hotel! Sehr sehr gepflegt! Pool Und Strandbereich sauber! Verdient alle Sterne! Sauber, gutes Essen, große saubere Zimmer, toller Pool, Alles super organisiert! Es wurde an alles gedacht! Animation war lustig! Anlage ist sehr sauber! Leute von überall, ist mir sehr wichtig. Mitarbeiter sehr aufmerksam! Viele Familien, gute Abendshows! Afrika Show und Türkisch Night war Traum! Chinesisch, Türkisch, internationales Essen! Ala carte Restaurant haben wir nicht nutzen können, leider! Viel Fisch,…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr Schönes Hotel, leider viele Russen
Sehr schönes Hotel, liebevoll eingerichtet. Sehr sauber. Die öffentlichen Toiletten werden regelmäßig geputzt. Da unser Flug erst abends ging, konnten wir bis 12 Uhr im Zimmer bleiben. Danach wurden unsere Koffer in einen Aufbewahrungsraum eingeschlossen und wir konnten unsere Wertsachen und Reiseklamotten im SPA - Bereich verschließen, dort dann duschen und uns fertig machen. Badetücher kann man kostenlos leihen, sie werden tgl von 8.30 bis 18.30 Uhr im SPA Bereich ausgegeben. Essen war super, jeden Tag gab es…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu Laute Renovierungsbedürfte Massenabfertigung
Zu Laut, zu Laut und viel zu Laut. Das Hotel soll 5 Sterne haben, würde ich aber eher in den Bereich 3 - 4 Sterne einordnen. Den ganzen Tag lief Techno im Innenhof, wo sich auch der Nichtbeheizte Poll inkl Liegen etc befinden. Der Animation schreit in Regelmäßigen abständen quer über die Anlage um die Gäste zu den Aktivitäten zu locken. Im Allgemeinen wirkt das Hotel nach Außen sehr Prunkvoll, wenn man aber genauer Hinschaut zerfällt es jetzt schon langsam. Putz Bröckelt von der Fassade auf unseren Balkon, aber das…