Hallo,
Wir waren gemeinsam mit meiner Frau und mit unserem Sohn für 10 Tage in dem Hotel, es war ein tolles Urlaub.. egal ob Empfang, Service, Essen, Bedienungen und etc. Wir könnem es nur weiter empfehlen..
Und am besten fand ich persönlich das der Hotelinhaber jeden Abend zum Essen da war und sich für das Wohlfühlen der Gäste gekümmert hat..bodenstämmig ?bis zum nächstenmal..
Grüße aus Deurschlan/ Nürnberg
Das Sensitive Premium besteht aus ungefähr 400 Zimmern. Es ist eine kompakte Hotelanlage. Beinhaltet alles was ein 5* Haus beinhalten sollte. Die Entfernung zum Strand ungefähr 450 m. gut in 5 Minuten zu erreichen. Ansonsten fährt alle 15 Minuten ein Bus zum Strand und zurück. Liegt 15 Minuten entfernt von Stadtteil Belek. Doch stehen all diese Informationen bereits im Katalog, daher können wir nicht nachvollziehen, wenn Gäste sich deswegen beschweren. Dann sollen Sie sich ein Hotel suchen, dass direkt im…
Unser Urlaub in Sensitive war mit Abstand der beste Urlaub, den wir jemals in der Türkei hatten. Das ganze Sensitive Premium Team ist sehr herzlich und zuvorkommend. Es gibt genügend Auswahl beim Essen, sei es morgens, mittags oder abends. Zimmer Service wie generell der ganze Service im Hotel ist ausgezeichnet.
Für den Preis den wir bezahlt haben , wird enicht viel von uns erwartet. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war nett. Es gab ein Shuttle zum Strand. Wo ein Buffet inkl. Getränke zu Verfügung stand. Im Restaurant gab es 24 Std. Essen. Echt hammer. Es gab ein Besuch im a la Kart Restaurant, darauf kannann verzichten. Sonnst super Animation.
Es ist einfach ein sehr gelungener Urlaub mit allem drum und dran. Die Küche ist perfekt. Sehr gutes Speisenangebot. Getränkeangebot ebenfalls sehr gut. Zimmerreinigung, Spa, Animation etc. Es passte einfach alles. Gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bitte Finger weg von dem Hotel!!!!
Runtergekommenes, dreckiges Hotel mit schlechten Service!! Essen miserabel! Unsaubere Zimmer, Schimmel, usw.
Am Tag der Anreise befanden sich überall urinflecken auf der Toilette, welche bis zum Tag unserer Abreise nicht entfernt wurden. Sauberkeit im Zimmer ebenfalls mangelhaft. Haare im Bett, flecken auf der Bettwäsche, kaputte Schränke, minibar hat nicht gekühlt. Zimmerausstattung allerdings top, das einzige (!!!) Highlight im Hotel.
Das Essen ist für türkische Verhältnisse wirklich schlecht. Es gab in den…
Wir haben uns immer voll reden lassen, dass man nicht in dir Türkei reisen solle wegen den Unruhen etc. Wir können aus eigenen Erfahrung sagen, wer hier nicht bucht verpasst vieles. Es ist ein sehr schönes Land mit gastfreundlichen Menschen und von Unruhe keine Rede. Das Hotel ist ebenso eine Erfahrung wert. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Überall in der Anlage alles sehr sauber. Gutes Essen. Sehr guter Service. Gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einem tollen service rundum. Essen sehr lecker teilweise kalt . Der spa Bereich ist zu empfehlen ( Massage , Hammam , Sauna) . Alle Mitarbeiter freundlich gewesen und bestens gelaunt . Animation war etwas wenig und die Animateure hatten nicht wirklich Lust . Ansonsten war alles top .