Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bitte Finger weg von dem Hotel!!!!
Runtergekommenes, dreckiges Hotel mit schlechten Service!! Essen miserabel! Unsaubere Zimmer, Schimmel, usw. Am Tag der Anreise befanden sich überall urinflecken auf der Toilette, welche bis zum Tag unserer Abreise nicht entfernt wurden. Sauberkeit im Zimmer ebenfalls mangelhaft. Haare im Bett, flecken auf der Bettwäsche, kaputte Schränke, minibar hat nicht gekühlt. Zimmerausstattung allerdings top, das einzige (!!!) Highlight im Hotel. Das Essen ist für türkische Verhältnisse wirklich schlecht. Es gab in den…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute Erfahrung
Wir haben uns immer voll reden lassen, dass man nicht in dir Türkei reisen solle wegen den Unruhen etc. Wir können aus eigenen Erfahrung sagen, wer hier nicht bucht verpasst vieles. Es ist ein sehr schönes Land mit gastfreundlichen Menschen und von Unruhe keine Rede. Das Hotel ist ebenso eine Erfahrung wert. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Überall in der Anlage alles sehr sauber. Gutes Essen. Sehr guter Service. Gerne wieder.
Darja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einem tollen service rundum. Essen sehr lecker teilweise kalt . Der spa Bereich ist zu empfehlen ( Massage , Hammam , Sauna) . Alle Mitarbeiter freundlich gewesen und bestens gelaunt . Animation war etwas wenig und die Animateure hatten nicht wirklich Lust . Ansonsten war alles top .
Gerd Schüller (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht unbedingt 5Sterne.
Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Zimmer und Zimmerreinigung sind sehr gut. Das Publikum ist bis auf einige Wenige nicht vom Besten. Sehr viele Russen (im April schätze ich gute 85%). Schon beim Frühstücken gibt es Alkohol und entsprechende Saufgelage. Keiner der Kellner bis auf evtl. 2 oder 3, sprechen mind. eine Fremdsprache. Russen werden trotzdem First bedient. An den Buffets teilweise mit Fingern bedient. Massenweise Essen auf Teller und gute 2/3 gehen wieder in die Tonne. Man wird gedungen sich die…
Funda(41-45)Deutschland
Faires Preisleistungsverhältnis
Wer hier in diesem Hotel meint es wäre seine Sterne nicht wert oder Kritiken hat, der ist fehl am Platz. Wir haben sehr viele 5* Hotels besucht. Darunter auch Hotels wie Rixos Gruppe, Robinson Club, Maxx Royal etc. Diese waren natürlich auch sehr gute Hotels doch kosteten sie mehr als das 3-Fache was wir für die gleiche Aufenthaltsdauer für das Sensitive Premium bezahlt haben. Hier sollte man Preisleistungsverhältnis im Auge behalten und das Hotel mit seiner Preisleistungsgruppe vergleichen. Und wenn ich dem so…
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles in allem ein gutes Hotel bis auf die Kinderb
Ein tolles Hotel,super Service und Mitarbeiter bis auf ein paar schwarze scharfe im Kinderpark bereich.essen war sehr gut und vielseitig.zimmer modern eingerichtet und alle Getränke waren orginal auch alkoholische Getränke.zu viele russen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Personal. Guter Service!
Schöne Anlage, Personal sehr nett und freundlich. Super Strand. Essen war lecker. Sehr gute Dj und super Animationprogramm in hotel. Sehr gute manager sehr hilfreich.
Selda(41-45)Österreich
Sehr sauberes Hotel
Sehr gutes und vor alles sehr sauberes Hotel. Alle Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Helfen wo sie können. Haben immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Kamen um 08.30 Uhr morgens an und bekamen sofort unser Zimmer ohne zu warten. Hatten wahrscheinlich großes Glück da das Hotel sehr gut besucht ist und zu unserer Ankunftszeit auch ausgebucht war. Unsere einzige Kritik geht an die Animation. Diese müsste 1. Aktiver sein, 2. Mehr deutschsprachige Angestellte haben. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Gästezufriedenheit wird hier GROSSGESCHRIEBEN
Gästezufriedenheit wird hier großgeschrieben. Preisleistungsverhältnis einmalige Spitze. Kein Wunsch bleibt auf der Strecke. Mit all dem Service und dem AI Konzept ist das Hotel jeden Cent, den wir bezahlt haben mehr als wert. Wir kommen wieder.Gästezufriedenheit wird hier großgeschrieben. Preisleistungsverhältnis einmalige Spitze. Kein Wunsch bleibt auf der Strecke. Mit all dem Service und dem AI Konzept ist das Hotel jeden Cent, den wir bezahlt haben mehr als wert. Wir kommen wieder.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Larissa , Halil und Co sind schon ein Besuch wert
Das Animationsteam ist super !zum Hotel....es sieht super aus , die Zimmer sind schön groß, modern und sauber . Die Lage ist ruhig aber man hat in 1 km Entfernung eine Einkaufsmall wo man alles findet . Für das Geld ist es ein super Hotel was in Deutschland 4 Sterne hä tte . Der Strand und die Bar Sind auch sehr schön angelegt .