Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Animationsteam 1 A
Alle Angestellten haben unseren Urlaub hier versüßt. Doch besonders ist das Animationsteam und das Serviceteam hervorzuheben. Gerne nochmal
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top animation
Das Hotel ist sehr schön! Die Animation ist super und es ist für jedes Alter etwas dabei. Essen sehr lecker, schöne anlage sehr schöne strand.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sensitive leider auch etwas Schatten
Wir waren im Aril 2017 für 2 Übernachtungen dort. Da wir öfter in der Türkei sind, wollten wir dieses Hotel mal "ausprobieren", ob man öfter und auch länger hinfahren kann. Das Hotel ansich ist sehr schön. Nicht direkt am Strand, aber das war ich schon vor Buchung bekannt. Nicht so schön ist der Blick vom Pool. Auf der einen Seite das Hotel und auf der anderen Seite eine Mauer. Bei Nachfragen an der Rezeption ( eine deutschsprachige Mitarbeiterin ) zu zukünftigen Buchungen wurde man immer auf einen späteren…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super animation
Super Hotel- jeden Abend Top Programm - tagsűber Musik u Animation am Pool ( eren top - ein perfekter Urlaub, essen sehr lecker.
Steffii(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TraumUrlaub Sensitive Premium & perfekte Animation
Traumurlaub in Belek, in einem neu eröffneten, sehr modernen Hotel, mit schönem sauberen Strand & perfekter Unterhaltung. Mein Mann und ich empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub mit wundervollen Abenden schon durch die Animation von Akın, Ayfi & Totti, besten Dank :))
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Animations Team
Das Hotel ist super schön, sehr schön eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonderer Lob an das Animations Team, vor allem İsmail Seker ist ganz nett und sehr freundlich. Er kann sehr gut mit Kinder umgehen, die Kinder mögen ihn sehr.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wunderschöne Maiwoche
Wir hatten eine wunderschöne Maiwoche in diesem Hotel verbracht. Das Ambiente war gut, Essen hat geschmeckt, Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist Geschmacksache, uns hat die Ruhe gefallen. Wir würden gerne wieder kommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sonne satt...
Sehr schön und gepflegt... Dickes Minus die Situation bei den Mahlzeiten...viel zu voll und genervte sehr rücksichtslose Touristen...lange sucht man nach Sitzplätzen... Ganz grausam der zu stark rauchende Grill... Das Personal brauchte ein paar Tage um aufzutauen...
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Viel Urlaub für richtig wenig Geld
Schönes Hotel und nicht zu groß. Alles aus Marmor und eine tolle Eingangshalle. Alles super sauber im Pool nicht zu viel Chlor aber noch zu kalt.
Erich(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht perfekt, aber schon recht gut
3 Monate altes, mittelgroßes Hotel, der Außenbereich (Pool) könnte bei voller Belegung etwas eng werden, Beleuchtung hi und da nicht vorhanden, z.B. beim Durchgang von Haus 2 zu 3, im Gegensatz zum äußerst pompösen Lobby Bereich machen sich die verstaubten Plastikblumen auf Plastik Rasen im Gang nicht gerade gut.