Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub
Das Personel ist sehr freundlich und sehr nett. Wir sind das erste mal in der Tükei und empfinden es als sehr gut. Die Zimmer sind super schön. Das Essen ist sehr gut aber es könnte mehr Themen Abende geben, es ist immer das selbe Essen.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Familienurlaub. Wir bereuen NICHTS
Wir haben lange nach dem passenden Hotel gesucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war super und kein anderes Hotel konnte dabei mithalten. Uns war bewusst, dass das Hotel erst vor kurzem aufgemacht hat und waren daher schon drauf eingestellt, dass es noch nicht ganz fertig sein wird. Der Eingangsbereich war der HAMMER. Wir haben ein Mehrbettzimmer gebucht (wir sind 4 Personen gewesen). Im Zimmer angekommen stellten wir fest, dass nur 3 Schlafplätze vorhanden waren, was anscheinend in allen Mehrbettzimmern der Fall…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP Hotel auch im Winter
Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet mit Teppichboden, der Aufpreis Meerblick lohnt wirklich, da sollte man nicht sparen. Zum Strand sind es nur ca. 500 Meter. Für die Wintermonate ist das TOP beheizbarer Aussenpool. Das Hallenbad und der Whirlpool sind auch sehr schön. Das Bueffet bietet eine sehr gute Auswahl, man blickt direkt zum Strand. Die Gartenanlage ist sehr schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur schön
Super neu,auf dem neusten Stand der Technik, super sauber über Viel Platz. Zimmer sehr gut ausgestattet, Badezimmer vom feinsten. Pool einfach toll. Besonders gut hat uns die komplette Animation gefallen. Gute deutsch Kenntnisse sehr freundlich und zuvorkommend. Helfen auch bei Problemen wenn mal welche auftreten sollten. Wir kommen wieder! !
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur was für Hartgesottene oder notorische Positivi
Ein ca. 1 Jahr altes sehr lebhaftes, lautes Hotel mit bildungs und servicefernem Personal ausgestattetes Hotel. Wer Volksfestflair gepaart mit misetablem Essen mag und noch dazu mit Angehörigen slawischer Völkergruppen Erfahrungen hat kann hier noch seine Erfahrungen mit osmanischen und Nordafrikanischen Lebens und Verhaltensweisen ergänzen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die anlage top.
Die anlage war sehr schön und modern. Die Doppelzimmer sehr geräumig.die putzfrau hat leider nicht sehr ordentlich geputzt oder poliert.
Maria Erzsebet(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschönes neues luxus Hotel
Das Hotel ist nagelneu. Traumhaft großzügig und modern eingerichtet. Glänzt alles und super sauber. Wahre luxus Anlage.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum glücklich mit der Familie
Das Gesamtbild ist toll. Das Preis Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Das Animationsteam laesst keine Langeweile aufkommen. Das Abendprogramm ist jeden Abend unterschiedlich (alle 14 Tage wiederholt sich. Wir sind gut empfangen worden und für jegliche Beanstandungen von der Gaestebetreuung gut informiert worden. Das Re,nigungspersonal sowie die Kellner sind staendig bemüht jeden Gast von den Lippen abzulesen.Ich werde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. MfG Franz
Selma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Daumen runter
Der Service in diesem Hotel, war ganz okay. Bis auf den Service an der Rezeption. So unfreundlich wurde ich bis jetzt noch nie aufgenommen in einem 5 Sterne Hotel. So, kommen wir zu den Inhabern des Hotels. Ich würde niemals wieder in dieses Hotel gehen, da man als weibliche Person von den Inhabern selbst angegafft wird. Von dem Hotel-Arzt, will ich erst gar nicht reden. Zudem kam es zu vielen unangemessenen Situationen, die nicht in die Öffentlichkeit, vor Familie und Kind gehören. Das einzig wirklich gute an…
Micheel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, Super Service, SuperAnimation
Modernes neues Hotel, perfekt für einen schoenen Badeurlaub. Shoppinggelegenheiten sind in der Umgebung vorhanden.