Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub kann man wieder kommen
Das Hotel entspricht komplett den Erwartungen, die wir uns erhofft haben. Die Animation ist super. Das Essen und die Freundlichkeit der Angestellten ist ebenfalls vorzueglich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in einer Sackgasse auf einem kleinen Berg/Hügel. Es ist eher ruhig gelegen, Bushaltestelle ist fußläufig gut zu erreichen, ebenso der Strand (Hinterausgang nach rechts gehen, wir sind erst links gegangen, das war ein nicht enden wollender Weg).
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grundsätzlich gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist in Ordnung, mit einigen Abstrichen - vor allem im Service und an der Freundlichkeit müsste man noch arbeiten.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder, keine Frage! :)
Das Hotel war die beste Wahl, die wir treffen konnten! Nach der Begrüßung an der Rezeption mit einem Glas Champagner konnten wir uns davon überzeugen, dass das Hotel zurecht 4 Sterne hat und die positiven Bewertungen kein Zufall ist. Wir waren 10 Tage zu Gast.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Man fühlt sich wohl. Es gibt einen extra Adult-Bereich, sodass man hier keinerlei Störungen durch Kinder hinnehmen muss.
Mandy(31-35)Deutschland
Preis Leistung stimmt, Wohlfuehlen fuer die Famil
Familienfreundlich, nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, gepflegte Anlage. Gute Animation fuer Kinder und Erwachsene
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Neues Hotel mit großem Verbesserungspotienzial
Modern eingerichtetes Hotel, Essen eher mittelmässig, Service allerdings in Ordnung, Lage befriedigend
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub
Tolles hotel. Animation ist super. Essen ist nicht sehr abweckslungreich. Tolle pools. Strand ist sehr sauber. Alles top.
Tony(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub, super für Kinder
Alles ausgezeichnet Sehr schöne Hotelanlage Für Familien super. Tolle Animation, sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anke(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Vielfältiges Essen, super nettes und kinderfreundliches Animstionsteam, alles sauber und zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich