Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel für Strand- und Erkundungsurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, insbesondere die Suite und die Freundlichkeit der Restaurant-Mitarbeiter!!! Die Lage des Hotels war sehr gut, sowohl hinsichtlich der direkten Nähe zu den schönen Stränden als auch als Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich, der Speisesaal hatte aber keine schöne Atmosphäre. Am meisten hätten wir uns eine freundliche Begrüßung beim Abendessen von einer Rezeptionistin gewünscht. Um ehrlich zu sein wurden wir gar nicht begrüßt! Das Hotel weist zwar…
Yase(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht zu empfehlen kein Service
Vorab zur Information ich reise seit meiner Geburt und das mehrfach im Jahr (5 Sterne Hotels oder Schiffsreisen) ich habe also genug Vergleiche und weiß wovon ich Rede. Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen! Fangen wir bei der Rezeption an das Personal ist nicht sehr freundlich der Gast muss immer warten und es spricht fast niemand Deutsch bzw nicht fließend. Die Lobby an sich ist nicht schön eher eine Wartehalle. Die Zimmer (Junior Suite) sind schön wobei auch hier die Putzfrau mal so mal so ihre Arbeit…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Familienhotel mit möglichen Verbesserungen
Ein super Familienhotel, auch für Reisen mit Baby geeignet. Es gibt Bereiche für Familien oder für Paare die Ruhe genießen. Leider haben wir ein Zimmer (bzw. Suite) über der Raucherterasse bekommen. Dort ist es auch abends noch länger laut, was etwas ungegeignet war für uns mit Baby. Aber hat trotzdem alles sehr gut geklappt. Da die Zimmer keine Türen zwischen den Räumen haben, mussten wir uns sowieso etwas umstellen.
Olika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familienhotel mit ruhigen Bereichen für Erwachsene
Familienhotel mit Bereichen nur für Erwachsene. Hauptrestaurant für Erwachsene, separates Gebäude mit Zimmern und Pool nur für Erwachsene. Zentrale Lage in der Inselmitte, so dass Ausflüge in alle Richtungen gut möglich sind.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut zu empfehlen --- wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits das 2. Mal hier und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Sämtliche Wünsche (u.a. Zimmerwahl, Essen) wurden erfüllt. Das Hotel ist insbesondere für Nahrungsmittelallergiker geeignet. Vielen Dank an Eric van Dorp und sein Team (Service, Küche).
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel
Schöne, geflegte Anlage für alle Altersklassen; freundliches Personal; Trotz der nahen Lage zum Flughafen ist der Fluglärm kein Thema, hin und wieder kann man zwar Flugzeuge starten hören, aber von Lärm kann man hier in keinster weise sprechen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Sauber, großzügig, nicht höher als 2. Stock, alles in weiß, weiträumig, d.h. nicht zu eng.1111111111112211111111111111
Franz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rund rum zufriedenen Urlaub ub.
Die Suiten war großartig eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut. Für behinderte Menschen sehr zu empfehlen. Die Sicherheit wird hier in allen sehr groß geschrieben. Frühstück und Abendessen liefen planmäßig. Das Essen war gut. Der Bohnen Kaffee hätte besser sein können.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Im Großen und Ganzen super, mit wenigen Einschränk
Alles in Ordnung, essen könnte abwechslungsreicher sein, Obst aus der Dose, Fernsehen in der Kinderbetreuung, Rezeption teils sehr langsam und ahnungslos
Famkey(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel für Familien
Tolles Hotel perfekt für einen Familienurlaub. Sehr große Anlage. Die Suite ist von der Größe ausreichend , alles sauber, gute Arbeit von den zimmermädchen, Tresor gegen Gebühr pro Tag 3€,.Pools sind sauber , tägliche Proben entnommen, für Kleinkinder finde ich persönlich das Wasser etwas zu tief, es waren 30 cm, überall war Personal zu sehen die alles reinigten etc. Personal sehr freundlich und total kinderlieb. Eine deutsche Kellnerin im kinderrestaurant. Leider sind die hochstühle zu tief und ohne Gurte, es gab…