Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!
Als Familie mit Kind unter 13 Jahren wird man als Gast 2. Klasse behandelt! Man wird in den Familienspeisesaal abgeschoben, der eher an eine Kantine erinnert! Alkoholfreie Getränke in der Bar abends für All in Gäste kostenpflichtig(Cola 1,80€!) Personal unmotiviert! Wenn man einem Animateur oder dem Direktor auf dem Gelände begegnet wird man nicht einmal begrüßt! Animation unprofessionell und kommt vom Tonband! Ich will nicht nur motzen, aber das kenne ich anders.
Das Hotel ist ein sehr großes Areal mitt mehreren Blocks und Pools. Die Zimmer und Räume allgemein sind neu , sauber und modern. Dies sind auch schon die einzigen positiven Dinge hier. Durch den nicht gegebenen Service kommt hier keine richtige Wohlfühlstimmung auf.
Wir haben auf den Kanaren schon ähnliche Hotels besucht und diese waren in den Kleinigkeiten, die dann das Gesamte ausmachen, einfach besser.
Ein wunderschönes Hotel für die verschiedensten Urlaubstypen. Es war optimal für unseren Aktiv- als auch Relaxurlaub.
Kleiner Fitnessraum, 5 min an den traumhaften Strand, Shops und Cafe´s in unmittelbarer Nähe.
Sehr komplettes Team im ganzen Hotel.
Hervorragendes Buffet morgens als auch abends mit unterschiedlichen Themenabenden.
Zimmer optimal aufgeteilt und sehr schön modern.
Sehr gut geeignet für junge Paare, aber auch Familien. Durch Restaurants und Pool nur für Erwachsene kann man zwischen Ruhe und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Rollstuhlfahrer ist das Behinderte Zimmer sehr
Dir Hotel Direktor ( Erik Van Dorp) hielt sein Wort dass er mir letzten Sommerurlaub gab. Da wir schon sitzen Sommer ein Zimmer für behinderten gebucht hatten und diese nicht bekamen weil es überbucht war. Hatte der Hoteldirektor mir gesagt bei den nächsten Buchung bekommen wir all inclusive dazu und müssen nur Halbpension buchen und das hat er getan! Das Hotel ist meine Meinung nach sehr gut für Behinderte geeignet! Würde es immer wieder buchen. Wir hatten es zum dritten Mal gebucht und waren sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist ideal, um die nähere Umgebung zu erkunden oder auch mal mit einem Mietwagen wegzufahren. Auch zum Strand ist man schnell gelaufen. Sind nur ca. 400 m !
Die Hotelanlage verfügt über knapp 400 Zimmer, die sich in 6 dreigeschossigen Blöcken befinden. Es gibt vier Poolbereiche, jeweils zwei für Familien und Erwachsene. Die einzelnen Bereiche wirkten sehr überschaubar und waren entweder etwas quirliger oder ruhiger. Es gab zwar grundsätzlich reichlich bequeme Liegen um die einzelnen Poolbereiche, allerdings waren diese auch einige Male – vor allem natürlich bei strahlendem Sonnenschein – kpl. belegt, sodass man keine freie mehr bekam. Die fest verbauten Schattenplätze…
Die Anlage ist sehr gepflegt und bereits bei der Ankunft haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gut deutsch und englisch, die Verständigung war einfach und angenehm. Darüber hinaus sind sie auch noch sehr freundlich und entgegenkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel war super sauber, das Essen war sehr gut. Unser Zimmer war abgelegen und sehr ruhig. Über die Animation kann ich leider nicht beurteilen, weil wir immer unterwegs waren. Der Strand ist sehr sauber und in wenigen Minuten erreichbar, ein kleiner Spar ist auf dem Weg sodass man immer zusätzlich noch versorgt ist. Wir haben allerdings schönere Strände gesehen und am Anfang waren wir etwas gestört durch den nahegelegenen Flughafen was aber dann nicht mehr schlimm war. Personal war sehr aufmerksam und…