Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Ferien mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist gut gelegen wenn auch nicht direkt am Strand. Wir haben Badeferien mit Insel erkunden kombiniert. Es gab 5 Pools und einen Erwachsenenpool. War sehr schön und ruhig dort.
Modernes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super nettem Personal und toll ausgestatteten Zimmern.
Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
Schön gestaltete Garten- und Poolanlagen.
Sehr gesittetes Klientel - trotz vielen All Inklusive - Gästen.
Keine Ausfälle zu beobachten!
Überwiegend Gäste aus UK, Spanien, Frankreich, Holland, Deutschland.
Ich hatte nur Halbpension, was mir völlig ausgereicht hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
tolles Familienhotel mit Ausflugsmöglichkeiten
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den Restaurants immer gut und abwechslungsreich.
Auch der dritte Aufenthalt im Sentido Aequora war wieder ein rundum toller Urlaub.
Die gesamte Anlage ist absolut sauber, gut organisiert und sehr ansprechend.
Das Hotel ist neu und 10 Minuten fußläufig vom Strand und der Promenade entfernt. Es befindet sich in einem hervorragenden gepflegten Zustand. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und verfügten über 2 Räume mit 2 TV. Wir hatten den Urlaub zum Wandern und Baden gebucht. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Anlage sowohl mit als auch ohne Kinder;
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Anlage, dass seine 4 Sterne vollkommen zu recht trägt. Auch Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Wir werden gerne wieder kommen,
Es ist ein hübsches Hotel, nicht im klassischen Sinn wie man Hotels so kennt.
Die Appartments sind schön verteilt und man hat nicht das Gefühl man wäre in einer "Bettenburg" unter gekommen.
Mein Urlaub war zum entspannen und abschalten gedacht und das Ziel habe ich hier erreicht.
Ich würde hier wieder Urlaub machen!
Die Hotelanlage ist sehr groß, was man durch die Bauform aber nicht so sehr merkt. Alles ist sehr sauber, die Pools sind beheizt und so kann man auch im Januar schwimmen. Der Strand ist in weniger als 5 min zu erreichen da man die Anlage durch drei Hinterausgänge richtung Strand verlassen kann. Rein kommt man dort auch wieder mit der Schlüsselkarte vom Zimmer. Ein Sparmarkt ist in 2 Min erreichbar, ebenso verschiedene Lokale und Cafes. Zum Zentrum von Puerto del Carmen ist man zu Fuss allerdings gute 30 Minuten…