Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Netter Eindruck, gute Lage, Zimmer groß, aber auch ein paar Mankos, die uns nicht so gut gefallen haben. Kann man buchen, aber ein zweites Mal eher nein.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit deutlichen Defiziten
Wer in den urlaub fliegt legt normalerweise in erster Linie Wert auf 2 elementare Dinge: -ein gutes Bett -anständiges Essen Leider waren genau diese Dinge nicht gut, sodass für beides ein Bewertungspunkt von der Gesamtbewertung abgezogen wurden. Zu den beiden Punkten unten in den Einzelbewertungen Details
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Ausgangspunkt für einen vielseitigen Urlaub
Große aber überschaubar Anlage mit guter Anbindung und in der Nähe eines großen Sandstrandes. Trotzt das die Anlage viel wert auf Familien legt, wird stehst darauf geachtet das auch Familien ohne Kinder sich wohl fühlen und nicht gestört werden. Das hat uns super gefallen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundliches Hotel mit Schwächen
Sehr familienfreundliches Hotel. Saubere Anlage, es wird sich bei Anliegen schnell gekümmert. Was leider gar nicht geht sind die extrem hellhörigen Zimmer. Wir hatten das Pech Urlauber "über uns" wohnen zu haben, die jeden Abend gegen 23 Uhr eine "Party" gefeiert haben. Des Weiteren werden die Zimmer nicht richtig gesäubert, sehr schade!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelbewertung
Ein sehr schönes,gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel in einer ruhigen Lage. Nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes und abwechslungsreiches Essen, viele Freizeitaktivitäten werden angeboten. Zum Strand sind es fünf Minuten zu Fuß. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub und werden dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gepflegte Ferienanlage, gute Basis für Radurlaub
Das Hotel liegt etwa am Rande von Puerto del Carmen. Wirkt von Aussen nicht sehr einladend. Betritt man die Anlage wirkt alles sehr sauber und gepflegt. Die Suiten sind geräumig und zweckmässig eingerichtet. Als "Basis" für einen Urlaub mit Rennrad ist ie Anlage gut geeignet.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Urlaub in tollem Hotel
Liebe Urlaub suchende, ich war eine Woche in diesem Hotel und es hat von A-Z alles gepasst. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ohne Animation perfekt.
Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, leider ist die Animation nervig und viel zu laut ( Block 6). In jeder Ecke der Suite war es definitiv nervig.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Familienhotel
Erholung gut möglich. Ausreichend Pools mit jeweils unterschiedlichem Programm. Zudem genug Liegemöglichkeiten in Schatten und/oder Sonne (je nach Bedarf). Essen: Drei mal täglich reichhaltiges warmes/kaltes Buffet, unterschiedliche Themen/spezialitätenabende und auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Zimmer: große Juniorsuite für 2-3 Personen super ausreichend. Animation: täglich wechselndes Abend/Tagesprogramm. Abends auch extremes Programm. Internes Animationsteam mit tollen Tanzshows am Abend.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine 4 Sterne
Die Anlage ist schön weitläufig und gut gepflegt. Wir hatten eine Junior-Suite, die ruhig am Erwachsenen-Pool lag. Die Strandpromenade war schnell erreichbar, ebenso die Bushalte-Stellen.