Für unseren Reisegrund war das Hotel ideal. Wir waren tagsüber per Auto auf der Insel unterwegs. Zum Sonnenbaden fanden wir die Poolanlage nicht ansprechend genug. Da bietet sich eher der wunderschöne Strand von Los Pocillos an, ca. 10 Gehminuten. Das Hotel ist empfehlenswert. Wir würden es nochmals buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Lage, Zimmer und Animation eher schlecht
Wir haben Urlaub in den Herbstferien gemacht und wollten ein letztes Mal Sonne vor dem Winter tanken. Leider war es regelmäßig bedeckt, es hat ab uns zu geregnet und einen Tag sogar von morgens 6:00 bis abend 9:00 Uhr durchgeschüttet. Das war natürlich Pech - da das Hotel aber leider auch nicht so gut war, ist unser Urlaub nicht ganz so schön gewesen. Trennung zwischen Familien und Paaren bei Pool, Wellness und Essen; Zimmer im ersten Stock mit doch steiler Treppe (Kinder hochtragen anstrengend), Zimmer selber…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Sehr saubere Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Tolle Küche - für jeden Geschmack was dabei. Animation unaufdringlich. Kurzer Fußweg zum Strand.
Tolles Hotel in der Vorsaison. Ab Saisonstart eher weniger zu empfehlen. Hätte man uns nach 5 Tagen gefragt ob wir verlängern wollen: sofort. Als aber die Massen anreisten würde es hektisch, unkoordiniert und unentspannt.
Schönes und gut gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Kombination aus Familien und Paaren mit teilweise getrennten Bereichen ist gut gestaltet. Die Mahlzeiten sind ausreichend und geschmacklich gut.
Wir haben in diesem Hotel 9 wundervolle Tage verbracht. Es ist eine traumhafte, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und beim Essen ist für jeden etwas dabei.