Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter dow(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gut.
Animationsteam ist sehr gut und freundlich, hotel ist sehr gut. Wir lieben sie alle Animationsteam, und shows sind super.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub in schönem Hotel
Tolles und sauberes Hotel...nettes Personal...nur 10 Minuten vom Flughafen...für spanische Verhältnisse sehr leckeres Essen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön und obwohl es nicht weit vom Flughafen entfernt ist, hat man keine Fluggeräusche wahrgenommen. Essen war auch Top, jeder findet hier was. Besonders gut hat mir gefallen, dass es sowohl im Restaurant als auch am Pool einem adults only Bereich gab. Und die chill out Area ist ebenfalls sehr zu empfehlen
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen,
Das Hotel war sehr sauber, das Personal super freundlich, rund um eine gute wahl. Ich hatte Geburtstag und wurde vom Personal aufmerksam mit einer Uberraschung bedacht. Das hat man nicht überall.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Deutlich unter meinen Erwartungen
Wir hatten ein sehr lautes Zimmer (bis Abends 23 Uhr)mit hässlicher Aussicht auf das Dach des Veranstaltungsgebäudes. Unter unserem Zimmer die öffentlichen Klos und der Sammelplatz des Putzpersonals (morgens 8 Uhr). Unser Pech. All inclusive kann man sich ersparen: Die All in Cocktails sind schlecht und die Auswahl sehr beschränkt. Bezeichnend, dass das Hotel scheinbar an einer eigenen Premium Variante arbeitet. Da ist dann mehr "All in" ... Die Restaurants sind unpersönlich und im Souterrain, es gibt zu wenig…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel Licht, aber auch Schatten in gepflegtem Hotel
Wie immer ist nicht alles nur Licht oder Schatten, so auch in diesem Fall. Wir können resümieren, dass es sich um eine sehr gepflegte Anlage in Strandnähe handelt, in der auch Erwachsene ohne Kinder entspannen können. Der Flughafen ist nah, wurde von uns aber nicht als störend empfunden. Für uns das wesentliche Manko ist in der Tat, dass man den Eindruck hat, die Mahlzeiten in Kantinenatmosphäre einzunehmen. Was man noch wissen sollte: trotz 398 Zimmern gibt es kein Fitnessraum - das geht u.E. bei dieser Größe…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 4-Sterne-Hotel
Keine 4 Sterne, gepflegt aber abgewohnt. Das Hotel ist vor allem auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. Schneidet vor allem in der Gastronomie schlecht ab.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Modernes, sauberes Hotel für Familien
Modern ausgestattetes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Familien und hochwertiger Gastronomie. Die Gliederung der Anlage in fünf Bereiche lässt die Größe nicht erahnen und sorgt dafür, dass es nie überlaufen wirkt. Sehr sauber und gepflegt.
Robby(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner Urlaub
Die Lage und das Hotel ist super. Das Essen war lecker und es gab reichlich Auswahl und es war abwechslungsreich. Die Zimmer waren groß. Wir hatten den Blick auf den Kinderpool
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sentido- zimmer top- rest flop
Zimmer sind modern & sauber. Essen hinsichtlich Qualität und Auswahl leider enttäuscht. Animation ... auf französisch & englische Gäste ausgerichtet. All inklusive- leider nicht, wie man es von anderen Hotels kennt. Liegen am Pool immer noch nicht erneuert. Schöner Strand in kurzer Entfernung zu erreichen.