Offizielle Hotel Homepage

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich muss nicht noch mal hin!
Ich kann die durchweg positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel, besonders die Zimmer, sind einfach nur alt und ungepflegt. Da hilft auch ein schöner Garten nicht. Aber der Oberhammer war das "Zimmer". siehe unten
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Eine großartige Anlage. Sehr schön angelegt. Tolle Zimmer, saubere Pools, sehr tolle Liegen und vor allem ausreichend Liegen. Super freundliches Personal (mit ein paar Ausnahmen). Ein besonderer Dank geht an Tamer aus der Lobby Bar und Abdo an der Poolbar.
Reisegruppe aus Zwickau(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach nur schön und erholsam.
Sehr schöne Anlage, guter Service , schöne Zimmer und geilster Kellner der Welt am Strand FADY. Jederzeit wieder.👍👍👍👍
09.05. - 07.07.262 ERW
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller, erholsamer Urlaub.
Hotelanlage ist sehr gepflegt und sieht gut aus. Um die Hotelanlage herum ist nur Wüste. Gute Aufsicht bei den Rutschen. Tolle Kellner (Mohammed Atta).
Nina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Url
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alle Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Maneger (A. Saber) ist einfach klasse, kümmert sich persönlich um die kleinsten Dinge 👍.
Birgit (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspannungsurlaub mit sorglos Paket
Das Hotel ist sehr schön, groß aber nicht überlaufen. Essen- und Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Faszinierendes Hausriff. Bestimmt nicht der letzte Urlaub im lti Akassia Beach
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meine persönliche Therapieeinrichtung
Eine sehr gepflegte Anlage zum entspannen. Weitläufig und nicht überlaufen, selbst wenn es ausgebucht ist. War mit meinem Sohn dort und musste durch die Angebote, nicht den Animateur machen;-) ich würde immer wieder dort hin
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur! Schnorchelparadies
Eine sehr schöne, gepflegte, Burg ähnliche Anlage Ruhig gelegen aber trotzdem gut zu erreichen vom Flughafen marsa alam u zentral für tolle Ausflüge Satt grüne Anlage Gemütlich, ordentlich, sauber Das lti akassia ist wunderbar
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub im Mai 19
Wir waren das erste mal im LTI Akassia und sehr begeistert von der Freundlichkeit, der Sauberkeit und der fleißigen Mitarbeiter die sich Tag für Tag um alle kleinen und großen Wünsche kümmern. Wir würden definitiv wiederkommen!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Schnorchelurlaub in ruhiger Atmosphäre
Schöne Hotel Anlage und sehr freundliches Personal. Der Pool Bereich ist ruhig und nicht überlaufen. Das Hotel Riff ist über einen Steg erreichbar und traumhaft zum Schnorcheln. Ideal für einen entspannten Urlaub.