Ein tolles Hotel...absolut empfehlenswert! Nachdem wir im Mai 2018 schon mal dort waren, sind das erste Mal zum Wiederholungstäter geworden - das heißt schon etwas :)
In die Jahre gekommen. Viel Charme. Tolle Anlage. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Super Manager, stets zu erreichen, hilft bei jedem Problem. Selbst telefonisch wird oft nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder es Probleme gibt. Es gibt 2 Hotels in einer Anlage und einen dazugehörigen tollen Aquapark. Aber man kann tronomischen Einrichtungen nutzen, in alle Poole springen, am Riff (!) tauchen oder schnorcheln, sich sportlich betätigen , die ca. 25 Rutschen nutzen, das Spa nutzen, abend dem Derwisch beim…
Große aus zwei Hotels bestehende, größtenteils gepflegte Anlage. Es gibt einen Aqua-Park und viele Pools mit genügend Liegen. Wer hier sein Plätzchen nicht findet ist selber schluld.
Sehr ruhiges Hotel,Personal sehr nett und hilfsbereit,richtig zum relaxen geeignet. Da man alle Einrichtungen des Schwesterhotels Calimera mitbenutzen kann (inkl.Wasserpark in dem die ganzen Urlauber mit den Kindern waren) war es auch an den Pools des LTI sehr ruhig und angenehm. Es gibt mehrere Strandbereiche mit Animation (die aber auch angenehm war) oder rein zum Relaxen. 2Stege um hinter das Hausriff zu kommen . Wenn diese gesperrt waren (rote Flagge) fand ich den Schwimmbereich vor dem Riff etwas zu klein.
Ein angenehm ruhiger Urlaub in einem schönen Hotel
Ein Hotel, dass im Grunde aus zwei Hotels besteht.. zum einen dem lti Akassia Beach und zum anderen dem Club Calimera Akassia Swiss Resort. Das lti Akassia ist mit 200 Wohneinheiten nicht nur neuer und halb so groß, sondern auch eher für Gäste geeignet die Ruhe suchen.
Die Animationen finden im Club Calimera statt, so dass es im Akassia sehr ruhig ist. Man kann aber ohne Probleme an den Veranstaltungen dort teilnehmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind superfreundlich empfangen worden.Die Hotelanlage ist sehr groß, super gepflegt und alles sehr liebevoll gestaltet.Es gibt ca.14 Pools für groß und klein.Die Wasserrutschen sind der Hammer.
Der Strand hat einen abgesperrten Teil zum schwimmen und schnorcheln ,und über 2 Stege kommt man in tiefere Gewässer.Dort zu Tauchen (Tauchschule in der Anlage) oder zu schnorcheln ist einfach Traumhaft.
Je nach Jahreszeit bzw.Wind ,kommt es auch schon mal vor , das man zeitweise nicht in die tieferen Gewässer kann.
Meine Frau und ich sind Stammgast im lti akassia beach und können dadurch die Angenehmheiten beider Hotels nutzen, was wir sehr schätzen. Für uns ist es unser 2. Zuhause geworden.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck.
Allerdings sieht man hier und da, dass es langsam Zeit wird, zu renovieren.
Abgebrochene Treppenstufen
Das Riff ist schön zum Schnorcheln und die Lagune, die vom Strand aus begehbar ist, top für Schnorchelanfänger.
Höchst unangenehmer Punkt mit fadem Beigeschmack:
Ich wurde zur Rezeption zitiert und man wollte mit meinem Handy und meinem Account hier bei HolidayCheck eine Bewertung schreiben.
Wenn das dort in dem Hotel die Regel ist, ist mir klar,…