Peter(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholen und Entspannen am Roten Meer
Im Grossen und Ganzen eine Gute und gepflegte Anlage... Die Zimmer könnten eine Renovation gebrauchen, jedoch sind unsere Ansprüche auch etwas hoch.... Man kann in der Anlage alles finden was man braucht und bei Fragen kümmert sich die Rezeption um alles und gibt sich Mühe...
Jürgen und Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für 3 bis 4 wöchigen "Überwinterungsurlaub"
Gepflegte Anlage. Gute Schnorchel-Möglichkeiten, da schönes Riff. Bei starkem Wellengang Schwimmmöglichkeit im Naturmeeresbecken!!! Personal sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine schöne erholsame Woche
Wir waren zum zweiten mal da gewesen und haben alles was wir wollten gefunden. Nettes freundliches Personal, Herr Atef ist sehr hilfsbereit und beseitig alle kleinen oder größeren Sorgen. Die Anlage ist zwar in die Jahre bekommen, aber alles wird gepflegt und sauber gehalten.
Sabahattin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
wir entfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist gut, für ruhe suchende gibt es die Gelegenheit eine ruhige relax Arena, die Gartenanlage ist top die Pools sind sauber wird jeden tag gereinigt ,das Steg zum Meer ist nicht weit gut zum schnorcheln, die Zimmer sind geräumig, die betten könnte besser sein , Das essen ist nicht immer geschmackvoll , die Desserts sind gut sauber hergerichtet , Kellner sind freundlich und hilfsbereit
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Man wurde super empfangen vom Hotelmanager, mit Willkommensgetraenk und einer einfachen Erklärung des Hotels. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr gutes Hotel, und sehr weiterempfehlenswert!!
Das Hotel liegt ca.40min vom Flughafen entfernt und hat eine sehr ruhige Lage mitten in der Wüste und direkt am Roten Meer! Wir wurden sehr freundlich empfangen und der erste Eindruck hat uns sehr gefallen!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Würde es jedem empfehlen.
Hier findet man alles was man sich wünscht. Spaß und Action im Aqua Park. Animation, aber nur wenn man es sich wünscht. Viele tolle Pools. Sauberen Sandstrand und tolles Wasser. Auch die Strandbar mit einem immer lustigen Fardi ist ein Highlight. Auch der Holiday Manager Saber ist immer bemüht alles möglich zu machen. Also rundum zufrieden mit allem.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr ruhiges Hotel mit Toller Gartenanlage
Sehr ruhiges, erholsames Hotel mit einer schönen Außenanlage. Großer Wasserpark mit vielen Pools, Rutschen und ausreichend Liegemöglichkeiten.
Erich (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach super - wir kommen wieder
Dieses Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Alle Mitarbeiter der Anlage vom Gärtner über Poolboys und Raumkosmetiker bis hin zum Manager Herr Saber sind sehr freundlichen und bemüht wirlich alles für den Gast zu ermöglichen besonders Herr Fady vom Beachrestaurant verwöhnt seine Gäste mit besonderen Humor. Ihn muss man einfach gern haben. Das richtige Hotel um die Seele baumeln zu lassen und die wunderschöne Unterwasserwelt zu genießen.
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Lti Akassia im Dezember
Sehr schönes Hotel mit super nettem, aufmerksamem Personal - vor allem an den Bars. Im großen Restaurant könnte das Personal etwas aufmerksamer sein. Das Personal in anderen Restaurants und den Bars macht dieses Manko wieder wett. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Wlan funktioniert leider nicht so gut. Das Essen ist gut, doch während wir da waren, waren nicht viele Gäste da und so lag das Essen am Buffet teilweise zu lange im Wärmebehälter. Wir hatten glücklicherweise All Inclusive Ultra gebucht, so…